Tolles Lesevergnügen
More Than ThisMore Than This
von April Dawson
More Than This
von April Dawson
Dies ist der Abschlussband der UP ALL NIGHT Reihe und auch hier gibt es ein großartiges Lesevergnügen. Der Roman kann ohne Vorkenntnisse der beiden anderen Bücher gelesen werden.
Die Autorin hat einen wundervollen fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen Schreibstil. Dieser zaubert perfekte und zauberhafte Bilder in den Kopf. Abgeholt hat sie mich gleich im ersten Drittel und über die gesamte Buchlänge gefangen gehalten. Traumhafte Protagonisten, die lebendig wirken und sich galant entfalten, dabei vollkommen sympathisch und charismatisch dargestellt sind. Hier bekam ich eine faszinierende Geschichte geboten die spannend, humorvoll und temporeich dargelegt wird. Ebenso verwöhnt die Autorin mit brillanter Prickelbrause und einer gefühlvollen Tiefe.
Fazit : Ein großartiger Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und sich geschmeidig lesen lässt.