Crazy in love!
Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar! Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut!
Es geht um Sascha. Ihr größter Wunsch ist es in Yale zu studieren. Medizin, genauso wie ihr Vater, der leider bei einem Autounfall ums Leben gekommen ist. Seitdem gibt es nur noch sie und ihre Mutter Bow.
Sascha zieht zu ihrer Familie Väterlicherseits, weil sie auf eine Private Highschool in Boston gehen möchte. Dadurch hat sie größere Chancen ihren Traum in Yale zu studieren wahr werden zu lassen.
Wenn ihr nicht Ben in die Quere kommen würde. Er ist nett und gut aussehend, aber ebenfalls der beliebteste Junge an der Schule.
Ob Sascha da heil raus kommt und sich auf ihre Pläne konzentrieren kann?
Zu erstmal bemerke man das Cover! Ist es nicht wunderschön?!
Es hat mich regelrecht angesprungen, ich konnte es nicht übersehen!
Der Schreibstil war super! Sehr witzig und wahnsinnig toll zu lesen. Die kurzen Kapitel haben es ermöglicht regelrecht durch die Seiten zu springen.
Die Autorin hat mit sehr viel Herz geschrieben, das merkt man!
Die Charaktere sind wirklich super ausgearbeitet worden!
Ich mochte Sascha auf Anhieb! Sie ist super sympatisch, ein sehr ruhiges Mädchen, aber kann auch absolut anders, wenn sie das möchte.
Sie ist sehr stark! Der Tod ihres Vaters hat sie sehr mitgenommen, verständlich, aber sie sieht die Welt trotzdem noch bunt und gibt absolut nicht auf! Egal was und wer ihr in die Quere kommt, sie meistert es mit viel Mut und Selbstvertrauen. Ich fand es auch toll, dass sie sich in Gedanken immer selbst beruhigt hat.
Ben war dann schon ein bisschen anders... Er war mir nicht sofort sympatisch. Er ist für mich ein bisschen zu sehr Player, aber das jetzt nur rein Objektiv, das hat absolut nichts mit der Autorin oder der Geschichte zu tun! Ganz im Gegenteil! Für die Geschichte ist es absolut passend, ich mag solche Menschen nur im allgemeinen nicht so sonderlich gerne ;)
Mich hat es gestört, dass er genau weiß wie toll er ist, oder meint, er wäre es, und das mega raushängen lässt. Denn im Endeffekt hat er auch nur etwas zu Komprimieren, weil sein Vater sehr hohe Ansprüche an ihn setzt.
Später wurde er mir dann etwas sympatischer, weil er seine wahre Seite gezeigt hat.
Sein Vater erwartet sehr viel von ihm und setzt im beinahe schon die Pistole auf die Brust, dass das nicht einfach ist, ist absolut verständlich.
Saschas Familie.... Ihre Mutter ist der oberhammer! Ich lieeeebeeee sie! Sie ist einfach nur cool!
Die Väterliche Seite sieht da ein bisschen anders aus.
Sie lebt bei ihrer Tante Laura, der Frau ihres Onkels und Bruders ihres verstorbenen Vaters.
SIE ist super nett! Eine wirklich coole Tante! Aber ihr Onkel ist da absolut anders. Ich verstehe nicht, wie man so mit Menschen umgehen kann.. Aaaaber naja.
Ihre Cousine ist anfangs wirklich unausstehlich, merkt dann aber relativ schnell, das Sascha ihr gar nichts böses möchte und keine Konkurrenz ist, die ihr etwas wegnehmen möchte.
Ihre Oma ist ein Biest. Zumindest anfänglich. Später ist sie dann ganz okay, aber immer noch keine Person, mit der ich sprechen würde :D
Alles in Allem fand ich das Buch wirklich gut, die Story ist nichts neues, aber schön zu lesen.
Richtigen Mist fand ich dann nur, das am Ende ALLES offen war. Es wurde nichts geklärt, wir Leser werden total im Dunkeln stehen gelassen.
Schade, aber so freut man sich zumindest auf die nächsten Bücher ;)
Von mit gibt es 4/5 Sternen