Ich wurde nicht enttäuscht
Tochter des FeuersShira tut alles um sich aus den Fängen ihres sadistischen Dienstherrn freizukaufen, denn etwas Dunkles schlummert in ihr. Als sie im Verlies landet wird sie von Trajan, einem Sapienti-Krieger befreit, ...
Shira tut alles um sich aus den Fängen ihres sadistischen Dienstherrn freizukaufen, denn etwas Dunkles schlummert in ihr. Als sie im Verlies landet wird sie von Trajan, einem Sapienti-Krieger befreit, der in ihr ungeahnte Gefühle weckt. Sie schließt sich den Sapienti an, um Mortifer zu finden und den entscheidenden Kampf gegen Lambkin, den teuflischen Herrscher der apokalyptischen Zukunft und seine Dämonenarmee zu gewinnen. Auch Lambkin ist auf der Suche nach Mortifer um über Leben und Tod bestimmen zu können. Werden sie es schaffen eine bessere Zukunft zu ermöglichen?
Das Cover gefällt mir, auch wenn ich das Gesicht der Person auf dem Cover befremdlich finde. Der Schreibstil war's für gut und die Geschichte wurde bildlich und spannend erzählt!
Shira mag ich, sie ist sehr klug, stark, selbstständig und sympathisch, das gefällt mir. Trajan ist im Gegensatz eher defensiv und lässt sich von seiner Angst einschränken, aber auch er war mutig und ist über seinen Schatten gesprungen. Ich mochte ihn echt gerne. Edison mochte ich auch, genau wie die anderen Sapienti. Ben ist sehr geheimnisvoll, aber ich habe keine Sympathie für ihn empfunden, da er sehr schwach war.
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass mir das Buch so gut gefallen würde! Vor allem das letzte Viertel hat mich umgehauen, ich habe richtig mitgefiebert. Aber wow, es war wirklich richtig gut, das hätte ich nicht erwartet! Es war actionreich, es gab viele unerwartete Wendepunkte und es war spannend, nur an der Romantik und der einen expliziten Szene kann man noch arbeiten, denn da wusst dich gar nicht wie mir geschieht, so abrupt gab es einen Themen- bzw Szenenwechsel. Mir fehlten bei den Perspektivenwechseln die Namen, also dass ich zuordnen kann, wer was denkt bzw erlebt, aber nach einer Zeit habe ich mich auch so zurechtgefunden. Diese Perspektivenwechsel haben es möglich gemacht, manche Entscheidungen nachzuvollziehen, bzw deren Beweggründe zu verstehen. Ich hoffe, dass es noch einen weiteren Band gibt, obwohl erstmal die meisten Fragen geklärt wurden.