Eine kleine kulinarische Reise ins Land der aufgehenden Sonne
Kochen wie in JapanDie Autorin,selbst aus Japan stammend,hat mit viel Liebe zum Detail dieses Kochbuch gestaltet. Ich finde es in seiner Aufmachung sehr gut gegliedert. Die Palette reicht von Suppen über Nudeln,Reis ,Hauptgerichten ...
Die Autorin,selbst aus Japan stammend,hat mit viel Liebe zum Detail dieses Kochbuch gestaltet. Ich finde es in seiner Aufmachung sehr gut gegliedert. Die Palette reicht von Suppen über Nudeln,Reis ,Hauptgerichten bis hin zu Süßspeisen.Aber es beinhaltet nicht nur japanische Rezepte ,sondern es ist auch sehr informativ zu Japan und seinen Tischgewohnheiten.
Jedes Rezept hat ein ansprechendes Foto und eine detaillierte Beschreibung und es macht Lust die Rezepte auszuprobieren und nach zu kochen.Das Auge ißt hier mit,die zubereiteten Speisen sind ein Highlight .
Auch die Bento-Boxen sind hier nicht unerwähnt .Das sind die Lunchboxen ,die mit viel Liebe den Familienangehörigen zur Arbeit und Schule mit gegeben werden.Die Farbkombinationen in diesen Boxen machen dieses Essen zu einem Erlebnis.Ein gelungenes Kochbuch,auch für Veganer geeignet.
Fazit: Ein Kochbuch,das zum Nachkochen anregt.