Grandiose Fortsetzung!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Auch beim zweiten Band hat mir das Cover sehr gut gefallen, denn es passt zum Titel und zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil war wieder sehr gut. Ich habe mich wie immer sehr gut amüsiert. Einige Charaktere waren mir sympathisch, aber manche wiederum nicht: Kaden Jenkins, Aubrey Havering, Jacob Havering etc.
Die Spannung stieg stetig. (Meine Meinung)
Zum Inhalt des Buches:
Im zweiten Band ging es um Chloe King und Logan Hill. Die beiden wollen sich eine Zeitlang einfach nicht eingestehen das sie zusammen gehören. Chloe arbeitet als Personaltrainerin, während Logan bei einer Bank arbeitet. Logan merkt eine Weile später das er Aubrey Havering nicht liebt und er sich nur was vor gemacht hatte. Es kam wie es kommen musste, er machte Schluss mit ihr und begann eine Affäre mit Fay, die in der Immobilienbranche tätig ist. Die aber auch nur von kurzer Dauer war, denn sie öffnete ihm die Augen das er Chloe King liebt bzw schon immer geliebt hatte. Logan Hill fand etwas Belastendes über seinen Arbeitgeber heraus womit er ihn fast vor dem ende des Buches auch mit konfrontierte!
Chloe beging den Fehler sich auf Kaden Jenkins einzulassen, denn der wollte nur das eine. Er hatte kein Interesse an einer Beziehung. Sie traf sich deshalb mit Kaden, weil sie dachte das Logan Hill nichts für sie empfindet. Aber auch ihr ging nach einer Weile ein Licht auf, das der Typ ihr nicht gut tut. Und zwar auf der Geburtstagsfeier von Kaden. Was Malcolm da machte fand ich nicht gut. Denn Logan musste 3 Std zu dem Ort hinfahren um sie dann noch zu retten. Denn Malcolm hatte der armen Chloe was in den Drink getan! Ich bin froh das sie noch flüchten konnte und sich in der Gartenhütte verstecken konnte!
Wer wissen will was auf der Party passiert ist, sollte dieses Buch lesen.
Mein Fazit:
Ich fand auch diesen Band grandios. Sehr empfehlenswert. Für Fans von Amy baxter und anderen des Genres new adult.