Die Prinzessinnen von New York - Secrets
Die Prinzessinnen von New York - SecretsInhalt:
Luxus, opulente Partys, geheime Liebschaften und dunkle Geheimnisse
Inhalt:
Luxus, opulente Partys, geheime Liebschaften und dunkle Geheimnisse
Mädchen, die in schönen Kleidern nächtelang feiern. Junge Männer mit verführerischem Lächeln und gefährlichen Absichten. Das ist die Welt, in der die It-Girls Elizabeth und Diana Holland leben. Eine Welt voller Luxus und Vergnügen, aber auch Intrigen und Verrat. Denn dort, wo es nur auf den äußeren Schein ankommt, kann ein Fehltritt den Ausschluss aus der High Society bedeuten. Und eine verbotene Liebe, der Verlust des Vermögens und intrigante Freunde können das Leben der Schwestern für immer zu verändern ...
Dies ist der 4. und letzte Teil der Reihe "Die Prinzessinnen von New York". Die Geschichten hängen zusammen, weshalb ich empfehle bei Teil 1 zu beginnen.
Der Schreibstil ist anspruchsvoll, passend zur Zeit um die Jahrhundertwende, dennoch schnell und flüssig zu lesen.
Die Handlung hat mir gut gefallen, sie war überraschend und enthielt Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe und am Ende war nicht alles so, wie ich es vermutet hatte. Es gab einige Entwicklungen, bei denen ich mir so sehr einen anderen Ausgang gewünscht hätte, mehr Happy End. Die Schicksale der verschiedenen Protagnistinnen hängen zusammen und werden teilweise mit viel Drama zu einem Abschluss geführt.
Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine schöne, spannende und vor allem überraschende Lesezeit beschert - wenn auch nicht immer im positiven Sinne.
Fazit:
Ein gelungener Abschluss einer dramatischen und schicksalsträchtigen Reihe. Leseempfehlung.