Besser als der erste Band!
Someone ElseInhalt:
Inhalt:
Eigentlich könnten Cassie und Auri das perfekte Paar sein: Sie sind beste Freunde und teilen ihr größtes Hobby. Und obwohl Cassie das Gefühl hat, dass niemand auf der Welt sie besser kennt als Auri, scheinen die beiden manchmal Welten zu trennen. Während Auri gerne unter Menschen ist, pflegt Cassie lieber einen kleinen engen Freundeskreis. Doch mit der Zeit werden die Gefühle stärker, und größer die Angst, dass das, was sie und Auri verbindet, vielleicht nicht so stark ist wie das, was sie trennt ...
Schon während dem ersten Teil sind mir Cassie und Auri positiv aufgefallen. Sie waren zusammen ein perfektes Paar und haben sich super ergänzt.
Cassie hat sehr still gelebt und ist eine sehr schüchterne und ruhige Person, was mich manchmal sehr geärgert hat.
Doch der männliche Protagonist hat mir wirklich sehr gefallen. Er war zwar an manchen Stellen nicht sehr treu. Dennoch war er so liebevoll mit Cassie umgegangen.
Auch wurden Aliza und Lucien besser kennengelernt.
Das Setting war wie auch im vorigem Band in Mayfield. Die Atmosphäre war nett, doch allzu nah wurde der Schauplatz nicht beschrieben.
Das Cover war einfach wunderschön, und ich freue mich bald alle Teile im Buchregal stehen zu haben.
Auch der Schreibstil von Laura Kneidl, hat mich auch in diesem Buch sehr gefallen. Er war angenehm zu lesen, und ich konnte problemlos in die Story eintauchen,
denn diese Story hat mich verzaubert! Vor allem der Aufbau hat mir gefallen, leider wurde es im Mittelpart etwas schwächer.
Fazit:
Diese Geschichte war einfach wunderschön erzählt. Eine Geschichte voller Liebe, Freundschaft und auch anderen wichtigen Themen. Dieses Buch hat verdiente 4,5 Sterne verdient und konnte problemlos mit dem ersten Teil mithalten.
Und jetzt freue ich mich auf Luciens und Alizas Liebesgeschichte!