Unglaublich toller zweiter Teil
Trust AgainMeine Meinung:
Nachdem mir Band eins Begin Again super gefallen hat, wollte ich unbedingt schnellstmöglich den zweiten Teil lesen. Und ich kann nur sagen, Trust Again ist in meinen Augen bisher der beste Teil der Reihe. Ich habe mich sofort in das Buch und die Charaktere verliebt.
Die Geschichte rund um Spencer und Dawn hat mir wirklich sehr gut gefallen. Sie wurden authentisch und ehrlich geschrieben. Sie gefiel mir sogar ein bisschen besser als die Geschichte von Allie und Kaden. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt, aufgrund das Spencer als auch Dawn keine leichte Vergangenheit hatten. Beide hatte Ihr Geheimnis und Ihr Päckchen zu tragen.
Dawn konnte man bereits in Teil eins etwas kennenlernen, da sie die beste Freundin von Allie Harper war. Doch in diesem Buch konnte man mehr über sie erfahren und ein Einblick in ihre Vergangenheit erhalten. Sie ist eine aufgeschlossene und starke Frau. Sie lässt sich von niemand unterkriegen und verfolgt ihre Ziele. Trotzdem hat sie ein großes Problem mit dem Thema Liebe. Sie hält Langezeit daran fest, keinen Freund haben zu wollen. Doch nachdem Sie das Geheimnis von Spencer erfahren hat, konnte sie sich dem Thema Liebe wieder annähern.
Spencer als Hauptcharakter war mir zugleich sehr Sympathisch. Er hatte etwas Großartiges an sich, weshalb ich ihn sofort in mein Herz geschlossen habe. Nach außen hin wirkt er glücklich und unbeschwert. Doch in seinem Inneren, kämpft er gegen seine eigenen Dämonen an. Denn seine Vergangenheit war nicht rosig, sondern düster und traurig. Nachdem ich sein Geheimnis erfahren habe, konnte ich nachvollziehen, warum er Dawn und den anderen nichts von seiner Vergangenheit erzählt hat.
Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder unglaublich gut gefallen. Das Buch ließ sich schnell und flüssig lesen. Beide Charaktere wurden unglaublich lebendig beschrieben, was mir wirklich sehr gut gefallen hat. Ebenso wie bei Begin Again, konnte mich das Buchcover nicht wirklich überzeugen. Ich find die Farbe angenommen und passt auch super zum ersten Teil. Aber leider stört mich hier wieder die beiden Personen auf dem Cover. Ich hätte es schöner gefunden, wenn auf dem Cover Blumen oder eine Landschaft drauf gewesen wäre.
Mein Fazit:
Trust Again gehört mit zu meinem Lieblingsbuch der Again Reihe. Es hat mich einfach von der ersten bis zur letzten Seite überzeugen können. Ich wollte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Dawn und Spencer waren beides wundervolle Charaktere, die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Ich gebe diesem Buch 4,5 von 5 Sternen. Ein halben Punkt Abzug, aufgrund des Covers.