Das Buch ist einfach nur ein Traum .
Am Anfang hat mir der Schreibstiel überhaupt nicht gefallen , die Erzählung wurde einfach nur dahin gesagt und hat mich ziemlich enttäusch .
Doch nachdem ich weiter ...
Das Buch ist einfach nur ein Traum .
Doch nachdem ich weiter gelesen habe hat sich auch der Schreibstiel verbessert , und ich war einfach nur sprachlos.
Die Geschichte hat mich mehr als nur einmal zum weinen gebracht.
Beide Protagonisten hatten ihre Macken und ihre eigene Geschichte zu erzählen .
Ich hab noch wochenlang über das Buch nachgedacht , nachdem ich es Beendet hatte .
Eine Wundervolles Buch.
100% empfehlenswert
Diese Buch muss man einfach gelesen haben .
Die Charakter ,Handlung und der Schreibstiel sind einfach nur perfekt , ich hab mich in diese Buch verleibt.
Ich kann das Buch nur empfehlen .
Der Humor der ...
Diese Buch muss man einfach gelesen haben .
Ich kann das Buch nur empfehlen .
Der Humor der Charakter hat mir auch sehr gefallen er hat die ganze Geschichte nochmal aufgepeppt .
AM besten einfach lesen <:-0
Wieder einmal hat Julia Dippel ein Fantastisches Buch geschrieben .
Die Bücher von Julia Dippel schaffen es immer wieder mich in ihren bann zu ziehen .
Julia Doppel hat eine unbeschreibliche Welt erschaffen ...
Wieder einmal hat Julia Dippel ein Fantastisches Buch geschrieben .
Julia Doppel hat eine unbeschreibliche Welt erschaffen .
Ich ha das Buch innerhalb von paar stunden verschlungen und konnte einfach nicht aufhören .
Die Charakter sind super und auch die Handlung ist sehr spannend und wird nie Langweilig .
Auch das Thema das ...
Auch das Thema das angesprochen wird ist sehr wichtig und sollte in der heutigen zeit mehr Beachtung bekommen .