Die Duftapotheke - Ein Geheimnis liegt in der Luft
Es ist so eine tolle Geschichte, dass ich sie von meinem SuB befreien musste.
Das Cover ist so farbenfroh und detaliert gezeichnet worden. Finde ich richtig schön.
Sehr schöne Bilder in diesem Buch, ...
Es ist so eine tolle Geschichte, dass ich sie von meinem SuB befreien musste.
Sehr schöne Bilder in diesem Buch, sehr detaliert. Zwar in schwarz - weiß, aber das Macht nix. Verschiedene Szenen und unterschiedliche Flacons, wo Düfte empore steigen.
Die Geschichte ist schön flüssig geschrieben und auch jüngere Leser können der Geschichte gut folgen. Ist ja auch ein Jugendbuch. Das ist der erste Band. Man kann gut in die Geschichte hinein kommen.
Mir hat sehr gut gefallen, das die Freunde zusammen halten, auch wenn sie anderer Meinung sind. Niemand muss sich alleine fühlen und gemeinsam kann man jedes Hinderniss schaffen. Das finde ich eine schöne Lehre. Müsste man in der Realität auch mal umsetzten.
Das der Bösewicht entkommen fand ich jetzt nicht so gut. Da kommt bestimmt noch ein Nachspiel.
In diesem Buch bekommt man ein bisschen Einblick über die Duftapotheke. Bin gespannt, welche Geheimnisse es im zweiten Band noch gibt. Klasse Buch.
5 von 5 Sternen 🌟.