Eine echte Liebe
Forever Free - San Teresa UniversityForever Free von Kara Atkin hat mein Herz im Sturm erobert und sich fest darin verankert.
•Inhalt•
•Inhalt•
In dem Buch geht es um Raelyn die endlich ihren Traum verwirklichen will und noch dazu endlich über ihren Schüchternheit hin weg kommen.
Sie beginnt ein Studium im Kalifornien und dort lernt sie nicht nur Freunde kennen sondern lernt gleichzeitig mehr zu sich selbst zu stehen.
Vor allem aber Hunter hat es ihr angetan, sie bekommt ihn nicht mehr aus dem Kopf und fängt an sich in ihn zu verlieben obwohl sie ein Gerücht gehört hat lässt sie sich auf ihn ein.
•Meine Meinung•
Der schreibstil ist wundervoll Kara Atkin hat ein wahres Wunderwerk geschaffen was man einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Sie hat mit ihren schreibstil so viel Liebe erzeugt nicht nur zu der Geschichte an sich sondern auch zu den Charakteren.
Ich liebe Raelyns Art, sie hat sich in mein Herz geschlichen.
Ich hätte sie so so gerne in manchen Situationen einfach in den Arm genommen und ihr Mut zu gesprochen.
Für Hunter brauchte ich meine Zeit da ich am Anfang nicht wusste wie ich ihn einordnen soll, doch mit der Zeit konnte ich ihn immer mehr verstehen und mich in seine Gefühle und Gedanken hinein versetzten.
Aber auch April, Kate und der Rest der Gruppe waren wundervoll. Genau solche Menschen hat Raelyn in ihrem Leben gebraucht.
•Fazit•
Das Buch ist eins meiner Jahres Highlights, und ich freue mich jetzt schon so sehr auf die weiteren Bände.
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen der auf tiefe Gefühle steht und ein Buch sucht was sein Herz erwärmen soll.
Das Buch bekommt 5/5🌸 Blütenblätter, und einen besonnen Platz in meinem Herzen!