Ein etwas anderes New Adult Buch
Love Challenge"Love Challenge" ist der zweite Band der "Kiss, Love & Heart Trilogie. Dieser kann unabhängig vom ersten Band gelesen werden.
Love Challenge war mein erstes Buch von der Autorin Helen Hoang..
Es hat mich ...
Love Challenge war mein erstes Buch von der Autorin Helen Hoang..
Es hat mich irgendwie in seinen Bann ziehen können.
Der Schreibstil der Autorin wahr sehr flüssig und angenehm.
Mit beiden Charakteren konnte ich warm werden.
Die Autorin beschreibt super die Gedanken - und Gefühlswelt von Khai und Esme.
Was mich gestört hat, war wie der Autismus teilweise dargestellt wurde.
Khai verabscheut Gefühle und Berührungen gehen für ihn überhaupt nicht klar. Dennoch wurden besonders am Anfang seine Gefühle und seine körperlichen Wünsche thematisiert.
Das stand für mich ein wenig im Widerspruch.
Auch dachte ich mir, dass sein Begehren Esme gegenüber einfach over the top war und weniger einfach mehr ist.
Gefühlt lief er die ganze Zeit mit einer Erektion durch die Geschichte XD
Esme war für mich ein Charakter mit der ich mich identifizieren konnte.
Die Idee und das Konzept des Buches fand ich mal etwas anderes. Dennoch hatte ich einige Probleme damit, da vieles nicht nachvollziehbar und einfach absurd und realitätsfern und einfach auch too much war.
Das Cover ist wunderschön und sehr harmonisch zur Geschichte gestaltet.
Die Nebencharaktere haben der Geschichte Leben eingehaucht und für Leichtigkeit und Abwechslung gesorgt.
An sich hatte das Buch für mich einige Fragen aufgeworfen und mich teilweise sogar kopfschüttelnd zurückgelassen.
Dennoch hatte es einen eigenen "Charme".
Mein Fazit: Man kann es lesen und man sollte es nicht zu ernst nehmen.
Zur Unterhaltung ist das Buch auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich werde mich noch dem ersten und dritten Band widmen und auf jeden Fall weiter nach der Autorin und ihren Büchern ausschau halten.