ein toller Young Adult-Bestseller mit einer bewegenden Liebesgeschichte und überraschenden Ende
Cover:
Das Cover ist einfach umwerfend und ich gebe zu, dass es mich, neben den ansprechenden Klappentext, zum Kauf angeregt hat. Es ist wunderschön mit der Farbwahl und seinen Goldelementen.
Erzählstil:
Ich ...
Cover:
Erzählstil:
Ich liebe Bianca Iosivonis Schreibstil. Er ist leicht, detailreich und doch nicht mit diesen überfrachtet. Sie verwendet eine leichte Sprache, wodurch es sich schön fließend lesen lässt. In Kombination mit der Ich-Perspektive habe ich als Leserin einen sehr guten Einblick in Hailee und Chase bekommen. Der kapitelweise Wechsel zwischen den Protagonisten hat mich zudem sehr angesprochen und mir somit einen Gesamteindruck übermittelt.
Handlung:
Die Handlung fliegt nur so dahin und zu schnell war das Buch vorbei. Die jeweiligen Szenen sind nicht allzu lang und doch habe ich jede für sich genossen. Es war schön zu erleben, wie die beiden Protagonisten zueinanderfinden und sich miteinander weiterentwickelten. Auch, wenn ich bereits durch mehrere Rezensionen wusste, dass es einen schockierenden Cliffhanger gibt, hat mich dieser doch überraschend getroffen und einige Momente abverlangt, um es zu verdauen. Allerdings macht dieser und die damit verbundene Thematik das Buch so besonders und einzigartig.
Charaktere:
Die Charaktere sind sehr schlüssig und facettenreich dargestellt. Hailee war mir von Anfang an sehr sympathisch und hat mehr und mehr mit ihrer mutigen Art mein Herz erobert. Sie hat eine liebevolle, verrückte, direkte Art an sich, sodass ,am sie aus Leser nur gern haben kann. Chase war mir zu Beginn nicht der sympathischste, zumal er viele Fehler in seiner Vergangenheit begannen hatte. Mit der Sicht durch seine Augen, habe ich mehr und mehr verstanden, warum er dies alles tat. Letztlich ließ seine liebevolle und zurückhaltende Art Hailee gegenüber mich ihm alle Fehler vergessen und liebgewinnen.