Die Braut schlägt zurück!
Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2)Stellt euch meine Überraschung vor, als ich eines Abends eine Mail bekam und es hieß, dass ich das Buch vorab lesen darf. Ich war so glücklich und dankbar dafür, also an der Stelle nochmal ein riesiges ...
Stellt euch meine Überraschung vor, als ich eines Abends eine Mail bekam und es hieß, dass ich das Buch vorab lesen darf. Ich war so glücklich und dankbar dafür, also an der Stelle nochmal ein riesiges DANKE!
Der zweite Band der Baileys-Reihe handelt von Brooklyn und Wyatt.
Wie nicht anders von dem Autorenduo zu erwarten, sind die Charaktere so liebenswürdig wie eh und je. Nicht nur die Protagonisten bekommen ihren Raum, nein auch die Geschwister glänzen und lassen mich ein Teil der Familie sein wollen. Besonders Rome fand ich total süß zwinker. Aber auch, dass die Geschichte von Austin und Holly weitererzählt wurde, fand ich toll.
Die Handlung an sich fand ich auch spitze. Besonders, dass Brooklyn sich fast allein wieder auf die Beine gekämpft hat, fand ich gut. Piper Rayne kreiert unfassbar starke Frauen, die sich jeder Krise stellen und stärker daraus hervorgehen.
Insgesamt habe ich das Buch von Seite eins ab verschlungen. Einfach eine tolle Reihe, die auch schon ganz gemein auf den nächsten Band angeteasert hat. Ich warte sehnsüchtig auf November, wenn endlich Band drei erscheint.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an Forever by Ullstein, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.