Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2020

Was ist dein Traum?

Lessons from a One-Night-Stand

Endlich wieder was von dem Autorinnen Duo Piper Rayne.

Ich habe mich hier wieder gut unterhalten gefühlt.

Endlich wieder was von dem Autorinnen Duo Piper Rayne.

Ich habe mich hier wieder gut unterhalten gefühlt.
Diesmal befinden wir uns in Lake Starlight in Alaska. Und in diesen kleinen Ort bleibt nichts gemein. So auch nicht das Austin Baileys eine heiße Nacht mit Holly Radcliffe, der neuen Highschool Rektorin hatte. Für Holly nicht wirklich ein toller Start, da sie ganz neu dort ist. Doch dem Onlineportal "Buzz Wheel" entgeht nichts. Und ich würde gern wissen wer da so hinter steckt, denn deren Artikeln bringen ein doch zum lachen so schnell wie die Person informiert ist. Hat was von Gossip Girl XD
Holly und Austin für mich zweit völlig sympathische Charaktere. Austin ist charmant und hat einfach eine Art wo man gar nicht böse sein kann. Er hat so einen herzlichen Wesenszug.
Beide Charaktere stehen vor wichtigen Entscheidungen in ihren Leben, die ihre Zukunft betreffen.
Die Geschwister Bailey könnten alle nicht unterschiedlicher sein und ich finde toll was man schon so lesen konnte. Großmutter Dori ist der Knaller.

Die Geschichte ist so richtig schon locker geschrieben. Und das abwechselnd aus der Sicht von Holly und Austin. Sowas gefällt mir immer gut.
Ich bin schon auf die anderen Geschwister gespannt und was man da so lesen wird. Ich hoffe das dann auch wieder Buzz Wheel in Aktion kommt.

Veröffentlicht am 19.05.2020

Wenn eine Lüge bis in de Vergangenheit reicht

One More Time

Ich liebe die Second Chance Reihe einfach.

Diesmal muss ich sagen war es mal so ganz anders als in den anderen Teilen.
Okay verschrobene Eigenheit wie mit Tieren reden gab es auch hier mal wieder XD.
Die ...

Ich liebe die Second Chance Reihe einfach.

Diesmal muss ich sagen war es mal so ganz anders als in den anderen Teilen.
Die Handlung hat mir gut gefallen, sie hat sich diesmal ein wenig angehoben von den anderen Büchern der Reihe. Es gab zwar intime Handlungen, aber der eigentliche Akt ist diesmal sehr, sehr spät aufgetaucht.
Viel mehr standen Lügen und Wahrheiten soviel gewisse Familien Verstrickungen im Vordergrund. Die beiden Charaktere Dexter und Bianca hatten es nicht leicht.
Das anfängliche kennenlernen fand ich echt witzig, auch wenn sich Dexter hier keinen Gefallen getan hat. Aber allein was er schon so angestellt hat, war amüsant zu lesen.
Dexter war mir was sympathischer als Bianca, woran das genau lag kann ich gar nicht den Finger drauf legen. Aber manchmal ist das so.
Der Schreibstil ist wieder locker leicht und die Geschichte fliegt nur so dahin. Den Epilog fand ich sehr schön, der hat nochmal einen tollen Einblick gegeben.

Veröffentlicht am 19.05.2020

Vergessene Wesen

Fingerhut-Sommer

Ich habe mich gefreut hier mal wieder abzutauchen.
Diesmal muss Peter Grant klären was mit 2 vermissten Mädchen passiert ist.
Gar keine leichte Aufgabe denn die Anwohner machen es ihn dabei auch nicht ...

Ich habe mich gefreut hier mal wieder abzutauchen.
Diesmal muss Peter Grant klären was mit 2 vermissten Mädchen passiert ist.
Gar keine leichte Aufgabe denn die Anwohner machen es ihn dabei auch nicht grad einfach.
Aber zum Glück nicht alle.
Da Nightingale diesmal in London bleibt, ist Peter schon fast auf sich gestellt, aber er bekommt überraschend Unterstützung von Beverly Brook, der Tochter von Mama Themse. Ein interessante Zusammenstellung.

An sich hat es diesmal etwas gedauert bis die Geschichte Fahrt auf genommen hat. Ich muss aber sagen das ich dann über ein paar Sachen sehr schmunzeln musste. Vergessene Wesen kommen ins Spiel und da muss man ganz schön auf der Hut sein, wenn man nur spärliche Informationen hat. Denn sonst sitzt man ganz schnell selber in der Falle.
Mir hat dieser band wieder ganz gut gefallen, ich fand ich magischer als sonst. Liegt aber mehr an der Thematik als an der Magie selber.
ich bin schon auf die nächsten Abenteuer gespannt.

Veröffentlicht am 18.05.2020

Wenn Freundschaft zur Liebe wird

More Than This

Auf den dritten und letzten Band der Reihe war ich jetzt sehr gespannt.
Grace, eher schüchtern ist und Zayne, der sehr gern Frauen vernascht.

Ich fand es interessant wie die beiden Charaktere zu einander ...

Auf den dritten und letzten Band der Reihe war ich jetzt sehr gespannt.
Grace, eher schüchtern ist und Zayne, der sehr gern Frauen vernascht.

Ich fand es interessant wie die beiden Charaktere zu einander finden und mehr in den anderen sehen. Beide könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein, aber je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto mehr Verbindungen entdecken sie zu einander. Ich fand es toll wie die beiden miteinander harmonieren, teils wortlos mit Blicken und dem drücken der Hand. Beide bauen eine innige Beziehung auf und das Widerwillen, denn beide wollen ihre Freundschaft zueinander nicht gefährden. Was sich bald als gar nicht so ist.
Anfangs merkt man die Chemie zwischen den beiden nicht so, doch nach einer Weile fiebert man mit ihnen.
Das Drama konnte ich schon recht nachvollziehen auch wenn Zayne sehr heftig in seiner Reaktion war.
Dieser Band ist nicht so feurig wie der davor, hat aber eine sehr schöne Lovestory.
Besonders hat mir natürlich gefallen das beide Protagonisten Bücher mögen.

Der Epilog hat mir gut gefallen, da er nochmal ein kleines I Tüpfelchen war.

Veröffentlicht am 17.05.2020

Mehr Gefühl diesmal

Blood & Roses - Buch 4

Man merkt schnell das sich dieser Band von den ersten drei etwas absetzt.
Hier geht es mehr drum das sich beide sich ihren Gefühlen, Verlangen und tiefsten Wünschen stellen müssen.
Das hat mir gut gefallen, ...

Man merkt schnell das sich dieser Band von den ersten drei etwas absetzt.
Das hat mir gut gefallen, denn ohne alles aus den anderen Bändern mal aufarbeiten zu müssen würde die Geschichte nicht funktionieren. Um so besser das es nach der Halbzeit der Reihe passiert statt am Ende.
Sloane muss sich eingestehen was sie will, auch wenn sie wie immer sehr stur ist, was sie in eine brenzlige Situation bringt. Denn die Geschehnisse aus Band 3 haben hier noch Auswirkungen. Zeth muss sich dringend mit Charlie auseinander setzen bevor es zu einer ausweglosen Situation kommt. Leacy und Michael sind tolle Nebenfiguren, die ich mit ins Herz geschlossen habe. Die Dynamik zwischen Zeth und Michael finde ich schon recht witzig.
Was ich aber nicht so ganz verstanden habe ist, dass jetzt Sloane doch nicht unentbehrlich im Krankenhaus ist. Im ersten Band hat man noch das Gefühl sie ist doch sehr gefragt dort und jetzt kommt und geht sie wie sie mag.
Ich bin gespannt wie es auch mit Alexis weiter geht. Rebel scheint mir auch sehr interessant zu sein. Der vierte Band hat mich wieder sehr in seinen Bann gezogen und ist gegen Ende sehr spannend geworden. Eine gelungene Mischungen aus Gefühle und Spannung.
Mal sehen was einem im nächsten Band erwartet.