Wunderschön
Rezension zu "Der inneren Weisheit vertrauen" am 13.05.2020 ng
Informativ
Rezension zu "Der inneren Weisheit vertrauen" am 13.05.2020 ng
Informativ
Uns - geht es manchmal nicht gut. Wir fühlen uns müde, schlapp, haben keine Energie mehr - und viele Kopfschmerzen bestimmen unser Leben....
Was können wir in diesem Fall tun?🤔
Dieses ebook ist eine Richtung zur Heilung, wie z.B. im Kopfschmerzbereich. Damit man diesen dann auch ganz schnell loswerden kann.
Die craniosacrasale Methode hilft dabei - wieder mit viel innerem Wissen/Intuition gesund zu werden. Damit auch die richtigen Körperströme wieder fliessen.
Es wird dabei auch sehr anschaulich mit gut erklärenden Gehirnzeichnungen dargestellt, sodass man sich gedanklich sehr gut vorstellen kann, wo sich etwas bei uns im Kopf befindet.
In meinen Augen wird alles dabei sehr ausführlich erklärt, sodass man mit diesem guten Werk auf jeden Fall weiterkommt, wenn die Schulmedizin versagen tut.
Von mir bekommt es daher auch heute sehr gerne die vollen 5 Sterne plus ein Lob dazu an den lieben Autor und allen mit daran Beteiligten.
❤Ich kann es Jedem von Euch wirklich ans❤legen.