Gefühlvolle Romantic Comedy!
Manhattan Billionaire - Für immer nur duErste Sätze:
So ein Mist. Ich habe mich in die Schwester meines besten Kumpels verknallt.
Erste Sätze:
So ein Mist. Ich habe mich in die Schwester meines besten Kumpels verknallt.
Einen Romantic-Comedy-Roman erwartet den Leser in „Manhattan Billionaire – Für immer nur du“, in dem die Autorin Meghan Quinn viele humorvolle, aber auch anfangs – wie für das Genre üblich – überspitzte Szenen präsentiert, bevor es zum Ende hin einige prickelnde, heiße und gefühlvolle Momente gibt.
Die Protagonisten könnten nicht gegensätzlicher sein. Während Bram am College zu den beliebtesten Studenten gehörte, war Julia eine Außenseiterin mit fragwürdigem Modegeschmack. Und doch verliebte sich Bram bereits damals in sie, ein Date lehnte Julia jedoch ab. Jahre später will Bram nochmal sein Glück versuchen, weiß aber, dass er es bei Julia vorsichtig angehen muss. Da Julia eine Dating-Agentur betreibt, gibt sich Bram als vermeintlicher Kunde aus. So ist das Chaos natürlich vorprogrammiert.
Etwas nervig fand ich zunächst das ständige Gerede über Sex, denn Bram muss als Kunde der Dating-Agentur so einige intime Fragen beantworten. Dabei wirkte er arrogant auf mich, was sein Können anbelangt. Je näher ich ihn jedoch kennenlernte, umso mehr mochte ich ihn, denn er ist ein sehr fürsorglicher, rücksichtsvoller und einfühlsamer Typ. Julia dagegen ist sehr unsicher und denkt, dass sie nicht in der gleichen Liga spielt wie Bram. Dieser versucht natürlich sie von sich zu überzeugen und lässt sich so manche romantischen Sachen einfallen. Und obwohl ich wusste, worauf es zum Schluss hin hinausläuft, konnte mich das Ende doch einfangen und packen. Jetzt warte ich mal gespannt ab, ob auch die Geschichten von Brams zwei besten Freunden übersetzt werden.
Fazit:
„Manhattan Billionaire – Für immer nur du“ ist ein Romantic-Comedy-Roman, der mit vielen witzigen, aber auch überspitzten Szenen aufwartet und bei dem auch zum Schluss hin die gefühlvollen und heißen Momente nicht zu kurz kommen.