Absolut packend!
Revenge is what you get„Aber es liegt eine feine Grenze zwischen Liebe und Hass und ich hasse es wahnsinnig, dass ich ihn auch immer noch liebe.“
_________________________________
Kurz das Offensichtliche: Schreibstil, Cover, ...
_________________________________
Kurz das Offensichtliche: Schreibstil, Cover, den Leser verrückt machen -> Check. Gut gemacht.
Ansonsten: Oh man. Ich weiß nicht, was mich an dieser Reihe so sehr fasziniert, aber das tut sie wirklich. Wahrscheinlich, weil es einfach absolut total krank ist. Wirklich. Ich habe mich zwischendurch unwohl gefühlt und mir war regelrecht schlecht, weil ich es so ekelig und verstörend fand. Eine buchige Achterbahnfahrt, für eine richtige bin ich auch nicht zu haben.
Manchmal musste ich ein Auge zudrücken, manchmal das andere auch. Aber wisst ihr was? Darüber kann ich bei dieser Story wirklich hinwegsehen. Denn die Handlung ist komplett unvorhersehbar und erschreckend. Dass mir da manche Reaktionen der Protagonisten nicht so zusagen, ist wohl bei dieser kranken Nummer verständlich. Hier vergisst man den Alltag, versprochen. Unfassbare Traurigkeit gefolgt von großer Wut, pures Entsetzen und Fassungslosigkeit. Aber auch wahre Stärke, wieder zu vertrauen und zu verzeihen. Und natürlich nicht zu vergessen, die Liebe, die manchen vielleicht in Teil 1 zu kurz kam.
An keiner Stelle zieht sich die Geschichte, trotz dass es drei Teile geben wird. Im Gegenteil: Man kommt kaum hinterher. Das ist wieder so eine Story, bei der ich mir denke, dass man sich sowas doch eigentlich gar nicht ausdenken kann.
Zu guter Letzt möchte ich mich Abby anschließen: Wenn ihr nochmal einer sagt, dass er sie anlügen oder ihr etwas ZU IHREM SCHUTZ verschweigen musste, werde ich ganz verrückt.
Ich freue mich wahnsinnig auf Teil 3