spannend und psycho
VerityVerity“ war jetzt tatsächlich mein erstes Buch von Colleen Hoover (ich weiß, shame on me 😅) und ich muss sagen, das ich das Buch gut fand und sehr mochte!
Es war durchgehend wirklich sehr spannend gewesen ...
Es war durchgehend wirklich sehr spannend gewesen und ich wusste ständig nie so Recht, welchem Charakter ich trauen kann und welchem nicht!
Die Geschehnisse bzw. die „Erzählungen“ haben wirklich dazu geführt, dass mir der Mund an einigen Stellen aufklappte und mich schockte! Dadurch konnte ich auch nicht wirklich vorausahnen, wie das Buch enden wird.
Das einzige was mich letztendlich aber nicht so wirklich schocken konnte, war dann der Plottwist. Nach dem ich so viel darüber hier auf Bookstagram gelesen hatte, habe ich irgendwie dann doch etwas krasseres erwartet (macht das Sinn 😅?)
Aber insgesamt hat mir das Buch, wie bereits erwähnt, gut gefallen. Es war unvorhersehbar, spannend und auch irgendwie psycho. Deshalb gibt es von mir dafür auch ⭐️4/5⭐️ Sternen!