Humorvoll, überraschend und tiefgründig!
Was würdest du tun, wenn du durch einen Zufall den Abend mit einem Weltstar auf dem roten Teppich verbringst und deswegen deinen Job verlierst? So ergeht nämlich Ava in Stars and Scars von der lieben Louisa Beele!
Vor alle dem hatte Ava große Träume und Ziele, leider kam ihr jedoch eine Verletzung dazwischen, weshalb sie vor ihren Eltern und all dem Mitleid nach L.A geflüchtet ist. Dort trifft sie durch einen Zufall den weltberühmten Schauspieler Alex York und verbringt einen Abend auf dem roten Teppich mit ihm, welcher jede Menge Ereignisse in Gang setzt. Um aus der Nummer wieder herauszukommen tut Ava wirklich alles und überwindet wortwörtlich und trifft dabei völlig unerwartet auf jemand ganz speziellen.
Dieser Mensch geht so offen und ehrlich mit seinen Dämonen um, macht kein Geheimnis aus seiner Krankheit und ist mir trotz der kaltschnäuzigen Art sofort sympathisch gewesen und je weiter ich in der Geschichte voran kam, desto mehr kam ich zu der Frage:
Habt ihr schon einmal jemanden getroffen, der das Leben durch seine bloße Anwesenheit besser macht? Der euch davon abhält, dumme Dinge zu tun und durch den ihr ein besserer Mensch werdet und werden wollt, ohne, dass die Person etwas dergleichen fordert?
Das beschreibt in meinen Augen ziemlich gut, was dieses Buch Besonders macht. Natürlich abgesehen davon, dass die Charaktere wundervoll und tiefsinnig ausgearbeitet sind und hinter jedem einzelnen mehr steckt, als man zuerst glaubt und, dass allgemein etwas ganz anderes in dieser Geschichte zu finden ist, als man anfänglich denkt. ♡
Louisa hat es geschafft Humor, Träume, Verlust, Angst, Toleranz, sowie Liebe zu Vereinen, mit etwas Hollywood Glitzer zu bestreuen und dabei auch die Schattenseiten aufzuzeigen und dabei auch auf Suchtkrankheiten aufmerksam zu machen! Alleine dafür gibt es schon 5 Sterne.
Ich könnte noch ewig weiterschwärmen, aber am Ende steht fest: ICH WILL MEHR DAVON! Mehr von jeder einzelnen Person, die vorkommt und vor allem mehr, von den beiden Hauptprotagonisten! ♡