Eine süße Geschichte, die mich leider nicht ganz abholen konnte
Ich muss gestehen das mich das Buch nicht ganz überzeugen konnte.
Das Cover sieht toll aus und auch der Schreibstil gefällt mir gut.
Das Problem warum ich mit dem Buch nicht richtig warm geworden bin ...
Ich muss gestehen das mich das Buch nicht ganz überzeugen konnte.
Das Cover sieht toll aus und auch der Schreibstil gefällt mir gut.
Das Problem warum ich mit dem Buch nicht richtig warm geworden bin ist, dass mich die Charaktere nicht wirklich abholen konnten.
Zu Beginn war ich begeistert von Izzy. Den auch wenn sie unglücklich in ihren besten Freund Will verliebt ist, lässt sie sich nichts anmerken. Sie gibt auch ihrem neuen berühmten Ski Schüler Cole gehörig Kontra und lässt ihm nichts durchgehen. Allerdings hat Izzy dann Verhaltensweisen an den Tag gelegt, die ich einfach nicht nachvollziehen konnte. Sie lässt Will im laufe des Buches einfach viel zu viel durchgehen, nur weil sie in ihn verliebt ist. Und ok vielleicht bin ich auch parteiisch, aber ich mag Cole einfach lieber.
Mit Will konnte ich irgendwie am wenigsten etwas anfangen, erst macht er ständig mit irgendwelchen Frauen rum und führt sich super eifersüchtig auf, wenn Izzy auch nur mit einem anderen spricht. Dann küsst sie Cole und Will legt dann plötzlich eine Kehrtwende von 180 Grad hin und sie schlafen miteinander, nur um sich dann wieder so dämlich aufzuführen.
Zum Ende des Buches hin wurde es allerdings besser (auch wenn ich mich an Izzys Stelle für Cole entschieden hätte) und es hat noch einige gute Wendungen gegeben. Lena und Ryan fand ich als Pärchen außerdem so niedlich, dass ich New Beginnigs auf jeden Fall noch eine Chance geben werde.
Insgesamt ein nettes Buch für zwischen durch, dass mich leider nicht voll abholen konnte