Knisternd und heiss
Fly with meDas Buch habe ich an einem Nachmittag gesuchtet !!! Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen.
Ja, was passiert ....., wenn man sich als Mitglied des "Pilot Club" verliebt? So geht es Jared in dieser Story als er auf die toughe Lucy trifft.
Lucy fliegt zum ersten Mal nach New York und lernt auf diesem Businesstrip den smarten Piloten Jared kennen. Sie lässt sich auf ein erotisches Abenteuer ein und verfällt Jared's Charme. Jared ist Mitglied im Pilot Club, und dieser hat gewisse Regeln, wer die nicht einhält ... fliegt raus!!!
Beide Protagonisten sind sehr sympathisch und es ist verdammt heiß, die beiden bei ihrem erotischen Abenteuer zu begleiten. Man spürt dieses Knistern und das Feuer!
Ein toller Auftakt für die Serie rund um den Pilot Club. Ich freue mich schon auf die nächsten Bücher.