Emotionales und mitreißendes Finale!
Rebel HeartKlappentext (Achtung Band 2!)
Klappentext (Achtung Band 2!)
Rush und Gia haben sich gefunden. Sie lieben sich trotz aller Widerstände und sind glücklich wie nie zuvor. Doch eine falsche Entscheidung in Gias Vergangenheit zerstört alles. Rush ist tief verletzt und zieht sich zurück. Und während die junge Frau mit den Konsequenzen ihres Fehlers klarkommen muss, kann sie die Liebe ihres Lebens nicht vergessen. Gia riskiert alles, um Rushs Vertrauen zurückzugewinnen und sein Herz aufs Neue zu erobern.
Meine Meinung
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Es passt zu Band 1 der Dilogie und die Farbe ist einfach nur ein Traum.
In diesem Band begleiten wir weiterhin Gia und Rush. Ich habe die beiden bereits in Band 1 der Rush-Dilogie so unglaublich ins Herz geschlossen. Auch in diesem Band haben die beiden mein Herz wieder mächtig höherschlagen lassen. Auch Gias Dad und Ruhs Mom spielen wieder so eine tolle Rolle in diesem Roman. Die beiden sind wirklich Musterelternteile, die immer tolle Ratschläge für ihre Kinder bereithalten und diese grenzenlos lieben. Ich habe mich während des Lesens einfach unglaublich in die wundervollen Charaktere der Dilogie verliebt.
Der Schreibstil des Autorenduos gefällt mir unglaublich gut. Der locker-leichte Schreibstil lässt einen durch die Seiten fliegen. Während Band 1 der Dilogie sehr humorvoll war, ist Band 2 von Emotionen und Tiefgang geprägt. Dennoch gab es natürlich wieder humorvolle und vor allem sehr leidenschaftliche Szenen. Durch die Sichtwechsel konnte man beide Hauptcharaktere wieder sehr gut verstehen und ihr Handeln in der schwierigen Lage nachvollziehen. Ich habe während des Lesens total mitgefiebert und mitgefühlt. Auch das Setting hat mir richtig gut gefallen, da es so lebendig war und einem ein Gefühl von Sommerurlaub vermittelt hat. Ein wirklich gelungenes Finale der Dilogie, welches mein Herz zerrissen, aber auch zum schmelzen gebracht hat.
Fazit
„Rebel Heart“ ist das emotionale und mitreißende Finale der Rush-Dilogie, welches mich mit seinen Emotionen, seinem Tiefgang und den wundervollen Charakteren komplett überzeugt hat.