Mein Lieblingspärchen der Trilogie
Redwood Love – Es beginnt mit einem KussNachdem der erste Band "nur" ganz süß und okay war, habe ich mich etwas überreden müssen den zweiten Teil anzufangen.
Recht schnell habe ich aber bemerkt, dass der zweite Teil für aus meiner Sicht viel besser ist als der erste Band.
Zu Gabby und Flynn konnte ich super schnell eine Verbindung aufbauen. Die Zwei sind mir echt ans Herz gewachsen, da ich mich teils selbst mit ihren Gefühlen und Gedanken identifizieren konnte.
Sie sind einfach nur super symphatisch und liebenswert.
Auch im zweiten Teil passiert im Ganzen betrachtet nicht viel. Es ist einfach eine süße Geschichte, bei der man nicht viel nachdenken muss. Besonders gefallen hat mir die Thematik rund um Flynns Taubheit. Seine Gedanken, Sorgen und Ängste wurden hier gut widergespiegelt und wie Gabby mit ihm umgeht ist einfach nur niedlich.
Der Schreibstil hat mir diesmal auch deutlich besser gefallen. Im ersten Band haben sich die Wortwiederholungen noch sehr stark gehäuft - jetzt habe ich aber eine eindeutige Besserung feststellen können.
Alles in allem ist dieser Band mein Lieblingsteil der Redwood Triologie. Gerne würde ich noch mehr von den Zwei lesen.