Einfach lecker
Die Welt im EinmachglasIrgendwie ist es wohl aus der Mode gekommen, das Einmachen. Dachte ich bisher.
Nun geriet mir dieses Buch zwischen die Finger. Ein paar "alte" Rezepte und dann ganz viele neue Ideen. Teemischungen, Kräutermischungen, ...
Irgendwie ist es wohl aus der Mode gekommen, das Einmachen. Dachte ich bisher.
Nun geriet mir dieses Buch zwischen die Finger. Ein paar "alte" Rezepte und dann ganz viele neue Ideen. Teemischungen, Kräutermischungen, Brote aus fernen Ländern, aber nicht nur das. Wie setze ich einen Sauerteig an, was kann ich daraus kreieren.
Das Buch fängt mit dem Grundwissen an. Welche Dinge brauche ich zum Einkochen? Hygiene ist sehr wichtig. Dann geht es zu ganz einfachen Marmeladen über, um dann auf extravagante Rezepte einzugehen. Ich brauche auch keine riesigen Mengen herzustellen, manchmal werden nur zwei Gläser produziert.
Sehr schöne Fotos und tolle Rezepte. Einfach Klasse.