...toll geschrieben!
V is for VirginV is for Virgin (Kellywood-Dilogie 1)
von Kelly Oram
Vorab Spoilern werde ich nicht.
An manchen Stellen zog sich der Text etwas, aber im Großen und Ganzen ist und bleibt es eine gelungene Story.
Die ...
V is for Virgin (Kellywood-Dilogie 1)
von Kelly Oram
Vorab Spoilern werde ich nicht.
Die Grundstory ist jetzt nicht neu, aber die Umsetzung hat mich überrascht und mir sehr gut gefallen. Nicht so fokussiert auf das eine, sondern beleuchtet die Zwischenmenschliche Beziehungen geschmackvoll und teilweise sogar tiefgreifend.
Endlich wurden mal starke, junge und ehrgeizige Charaktere gezeigt die der Realität ähneln.
Ich konnte mit lachen und mit zittern.
Die Wendung war überraschend und unvorhergesehen.
Insgesamt eine schöne Lektüre die Freude macht. Toller Schreibstil und wahnsinnig spannend!
Fazit :
Fest steht, dass sich das Buch prima liest und wirklich interessante Themen angesprochen werden. Ich mag die Art und Weise der Autorin, wie sie die Geschichte darstellt. Das Cover ist auch sehr schön gestaltet und die Schreibweise ist hinreißend! Jetzt freue ich mich auf den zweiten Teil!
Von mir gib es eine klare Kaufempfehlung.
Vielen Dank an den ONE; Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!