Suchtgefahr
After passionTessa ist hübsch und klug - Hardin ist unverschämt und unberechenbar. Tessa ist neu am College. In ihrer ersten Woche trifft sie Hardin und er zieht Tessa magisch an. Doch er scheint sie garnicht zu mögen. ...
Tessa ist hübsch und klug - Hardin ist unverschämt und unberechenbar. Tessa ist neu am College. In ihrer ersten Woche trifft sie Hardin und er zieht Tessa magisch an. Doch er scheint sie garnicht zu mögen. Immer wieder versuchen sie ihm aus dem Weg zu gehen, doch er taucht immer wieder auf.
Mir hat der Klappentext so gar nicht zugesagt und ich habe lange überlegt, ob ich es überhaupt lesen soll. Erst nachdem ich den Film mit meiner besten Freundin gesehen haben, habe ich mich dazu entschieden das Buch doch zu lesen. Ich habe es direkt angefangen, nachdem ich mir das Buch gekauft habe und konnte es nicht mehr aus der Hand legen und habe in jeder freien Minute gelesen. Es ist keine weltbewegende Geschichte mit einer super besonderen Thematik, aber das ist auch gar nicht nötig. Es ist einfach spannend die Entwicklung zwischen Tessa und Hardin zu verfolgen und was daneben noch alles passiert. Ich kann es kaum erwarten mit dem nächsten Band weiterzumachen. Ich habe mich immer gefragt warum meine beste Freundin so auf die Bücher steht und sich gefühlt eine Ewigkeit auf den Film gefreut hat. Und jetzt kann ich sie verstehen. Die Geschichte war von Anfang bis Ende fesselnd und vor allem der Schluss hat mich einfach zerstört. Eine wirklich fiese Wendung Miss Todd!
Die beiden Figuren sind sehr klischeehaft dargestellt, was mich persönlich jedoch nicht gestört hat. Die beiden kommen sich nähen und lernen sich besser kennen und miteinander umzugehen. Eine besondere Verbindung entsteht zwischen ihnen, trotz all der Problem um sie herum.
Ich würde dieses Buch ganz klar weiterempfehlen. Es hat ein hohes Sucht Potenzial und ist einfach spannend zu lesen. Ich habe nicht mal eine Woche gebraucht und das trotz arbeiten und Weiterbildung. Also kauft es euch, wenn ihr es noch nicht getan habt und lest es. Ich werde mir als nächstes den zweiten Teil holen