Ich fand nur schwer in die Handlung hinein, dabei habe ich mich so auf die Fortsetzung gefreut...
Divine Damnation 3: Der Zorn der Göttin„Du kannst nicht immer glauben, dass du das bekommst, was du verlangst!“
„Du kannst nicht immer glauben, dass du das bekommst, was du verlangst!“
„Ach nein? Wieso stehst du dann hier vor mir? Bereit für den Schutz deiner Schöpfung zu kämpfen?“, fragte Vinaash mich. Ihre Finger waren zu gefährlichen Klauen geworden und die Magie wirbelte in einem elektrisierenden Strudel um sie herum.
„Weil ich dich von diesem Wahnsinn abbringen möchte!“
„Es ist kein Wahnsinn. Es ist mein Recht. Mein Geburtsrecht! Ich bin die Göttin der Zerstörung, es ist meine Verpflichtung, diesem nachzukommen!“
Meinung
Es geht auf den großen Showdown zu! Wie ich mich darauf freue! 😉 Aber kurz nochmal zusammengefasst, was bisher geschehen ist. Tivra wurde zusammen mit Avan aus ihrer Heimat verbannt, werden die beiden für das Chaos und die Zerstörung, die die Göttin Vinaash hinterlassen hat und die viele Tote und Verletzte gefordert haben, verantwortlich gemacht. Zusammen mit den Pashu begibt sie sich also auf die Suche nach einer Lösung, wie sie die Göttin ausschalten können. Der Gottvater und eine andere Göttin mischen dabei noch kräftig mit. Es ist keine leichte Aufgabe, aber Tivra ist eine Kämpferin und gibt nicht so schnell auf. Dabei hat sie selbst noch eigene Probleme. Sie ist als Gefährtin des derzeitigen Pashu-Anführers quasi die Königin aller Tierwandler. Eine Riesenverantwortung, die zu einem schlechten Zeitpunkt erfolgt. Wird Tivra den Herausforderungen nachkommen können?
Und dann ist da noch diese geheimnisvolle Macht in ihr, die sie nicht kontrollieren kann. Wird sie am Ende vielleicht die eigentliche Gefahr darstellen? Oder wird sie mit Hilfe genau dieser Kräfte Vinaash endgültig besiegen können?
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich mich riesig gefreut habe, endlich weiterlesen zu können. Doch ich wurde bitter enttäuscht. Irgendwie ist die Luft raus gewesen, denn mich konnte die Handlung überhaupt nicht fesseln. Dabei kommt es hier zum lang ersehnten Showdown und endlich werden all meine Fragen beantwortet. Ich kann daher wirklich nicht genau sagen, weshalb mir der Inhalt dann nicht zusagt. ☹ Ich habe einfach viel überflogen und es letztlich vorzeitig abgebrochen. Die Vorgänger waren besser. Hier fand ich irgendwie nicht in die Handlung hinein. Es sagte mir einfach nicht mehr zu. Wirklich schade.
♥♥ von ♥♥♥♥♥