Ein Sommer voller Schmetterlinge / aufregende und ereignisreiche Story voller Emotionen
Ein Sommer voller SchmetterlingeIn " Ein Sommer voller Schmetterlinge " hat es Beti nicht immer leicht gehabt in ihrem Leben und hofft auf einen gemeinsamen Neuanfang mit ihrem Verlobten Will in Andalusien.
Dort im sonnigen Spanien möchten ...
Dort im sonnigen Spanien möchten sie zusammen ein Bar eröffnen, doch kurz bevor es soweit ist, verschwindet Will mit all ihren Ersparnissen und lässt Beti mit nur einer lausigen SMS im spanischen Hafenstädchen zurück.
Wie soll es jetzt nur für sie weitergehen? Soll sie bleiben, oder zurück ins nasskalte England und sich der Blamage eines weiteren Scheiterns stellen?
Mit Hilfe von Freunden kommt sie auf einer Kirschplantage unter und findet dort Arbeit. Einzig ihr Chef Antonio mit seiner abwertenden Art, macht das ganze etwas weniger schön.
Aber als sie zum Mittelpunkt einer Wette kommt, in der es darum geht, das Beti das Flamenco Tanzen lernt, ist ausgerechnet Antonio ihr Tanzpartner. Jetzt geht es um alles und nicht nur ihren verletzten Stolz.
Doch kann sie, die üppige Engländerin mit dem stolzen Spanier einen würdigen Flamenco aufführen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Beti und Antonio mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es Beti gelungen war, nicht nur den Flamenco zu lernen, sondern auch ihren Traum zu verwirklichen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.