Ein wirklich guter Debütroman von Tami Fischer mit unglaublichen Chatakteren und einer hell/düsteren Atmosphäre
Burning BridgesDas Cover finde ich zunächst wirklich wunderschön. Diese Holzimitation passt perfekt zu dem Titel.
Der Schreibstil ist unglaublich gut! Ich war wirklich positiv überrascht von so einem tollen Schreibstil beim 1. Roman, da es Tamis erstes Buch ist. Ich war sofort im Buch drin und die Atmosphären im Buch waren perfekt. Ich habe es geliebt! Anfangs war die Beziehung zwischen Ella und Ches etwas unangenehm und genauso waren die ersten Kapitel auch aufgebaut. Das lockert sich und es entwickelt sich eine zuckersüße Liebesgeschichte, aber mit einer Schattenseite. Dazu möchte ich nicht zu viel verraten. Für mich war das Buch keines Wegs zu unrealistisch oder too much, wie es manche Leser empfanden. Also zumindest habe ich öfter so Kritik gelesen😅 aber man muss sich immer selbst ein Bild davon machen. Ich persönlich fand das Buch einfach Klasse!! Ich freue mich seeeeehr auf die nächsten Bände, denn die Nebencharaktere waren auch wirklich grandios!!!