Eine Geschichte zum Träumen
Autor: Lilly Lucas
Verlag: Knaur
Preis: 12,99€
Inhalt:
Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter bricht Elara fluchtartig zu ihrer Großmutter nach Green Valley auf – und wird mitten in der Nacht in den Rocky Mountains von einem Schneesturm überrascht. Zum Glück ist Noah zur Stelle, der sie mit nach Green Valley nimmt.
In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains will Elara sich über ihre Zukunft klar werden und beginnt, an der örtlichen Tankstelle zu jobben. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.
Hin- und hergerissen zwischen seinem Charme und Witz und seiner plötzlichen Unnahbarkeit, weiß Elara nicht, was sie von Noah halten soll – bis sie erfährt, dass seine Ex-Freundin nach einem schweren Autounfall im Koma liegt. Hat ihre Liebe gegen Noahs Schuldgefühle eine Chance?
Das Cover des Buches liebe ich genauso sehr, wie das von den Beiden vorherigen schon. Die Lilafarbe an dem Buch finde ich wirklich toll. Ich glaube sogar, dass das Cover des Buches mein liebstes der Reihe ist.
Elara war mir von Anfang an sehr sympathisch. Ihre Mutter hat hohe Erwartungen an sie und möchte das sie Geld verdient, aber Elara hat ganz andere Pläne. Als es also zu einem großen Streit kam, entscheidet sie von Zuhause zu verschwinden und zu ihrer Großmutter in "Green Valley" zu gehen.
Als es auf ihrem Weg zu einem Unfall kommt, ist es Noah der ihr hilft.
Noah ist einfach nur zum verlieben. Er liebt die Sterne und möchte irgendwann Astronaut werden. Aber er hat auch ein großes Geheimnis, was ihn daran hindert eine Beziehung zu Elara aufzubauen. Er fühlt sich verantwortlich, was ihn in seinem Leben einschränkt.
Einer meiner liebsten Charaktere in dem Buch war aber auf jeden Fall Rebecca, Noah's Schwester. Sie wurde zu einer guten Freundin für Elara und sie war mir unglaublich sympathisch. So dass ich mir sehr gewünscht habe das sie ihr eigenes Buch bekommt. Da Lilly Lucas verkündet hat, dass es ein weiteres Buch geben wird, hoffe ich das es in diesem Buch um Rebecca gehen wird.
Die Handlung des Buches war wirklich sehr spannend und ich habe die Dynamik zwischen Noah und Elara wirklich sehr geliebt.
Auch fand ich es toll auf bekannt Gesichter, wie Ryan und Lena und Izyy und Will zu treffen, die ich in den vorherigen Bänden schon ins Herz geschlossen habe.
Der Schreibstil von Lilly Lucas hat mir wie bei den vorherigen Bänden wieder super gut gefallen. Ich bin leicht in die Geschichte reingekommen und wollte sie am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen.