Zwei Kugeln Glück mit Sahne / emotionale und spannungsreiche Story
Zwei Kugeln Glück mit SahneIn " Zwei Kugeln Glück mit Sahne " kommt Aurora nach Maratea zurück nach Hause um die familieneigene Gelateria Casa del Gelato zu verkaufen.
Die einzige Bedingung die ihre Familie, genauer ihr Vater Gino ...
Die einzige Bedingung die ihre Familie, genauer ihr Vater Gino und ihre Zia Olivia an sie stellt ist, dass sie für eine kurze Zeit im Eisgeschäft mitarbeitet. In der Hoffnung, dass sie doch noch, bzw wieder ihr Herz an das traditionelle Familiegeschäft verliert.
Das was das Eiscafe nicht ganz schafft, packt vielleicht Nando, der Eismacher oder die gemeinsamen Freunde vor Ort.
Ist Auroras Liebe zum Eis und der Familie am Ende größer als der Wunsch alles zu verkaufen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Aurora und ihrer Familie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, wie sich Aurora am Ende entschieden hatte und ob Nando etwas damit zu tun hatte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.