Die schönste Liebesgeschichte aller Zeiten!
Cinder & EllaREZENSION|𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚌𝚑 𝚜𝚘 𝚣𝚞𝚖 𝙻ä𝚌𝚑𝚎𝚕𝚗 𝚋𝚛𝚒𝚗𝚐𝚝, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚑𝚊𝚝 𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚌𝚑 𝚟𝚎𝚛𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝! (𝚁𝚘𝚋)
REZENSION|𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚌𝚑 𝚜𝚘 𝚣𝚞𝚖 𝙻ä𝚌𝚑𝚎𝚕𝚗 𝚋𝚛𝚒𝚗𝚐𝚝, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚑𝚊𝚝 𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚌𝚑 𝚟𝚎𝚛𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝! (𝚁𝚘𝚋)
Vor einem Jahr hatte Ella einen sehr schweren Autounfall, wobei sie ihre geliebte Mutter verloren hat. Ella musste sich alleine wieder zurück kämpfen, lernen zu laufen, zu lachen und zu hoffen.
Als wäre das nicht alles schlimm genug soll sie jetzt zu der neuen Familie ihres Vaters ziehen, zu dem Vater, welcher sie verlassen hatte.
Ellas einziges Stück Hoffnung an welches sie sich klammert, ist ihr Chatfreund Cinder, welcher ihr immer ein neues Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Allerdings hat Ella sich seit dem Unfall noch nicht wieder getraut Cinder zu kontaktieren. Aber was ist wenn sie es nun doch tut? Was ist, wenn Cinder aber so gar nicht die normal Person ist, für welche Ella ihn hält?🥰
Dieses Buch ist ein absolutes Meisterwerk! Durch dieses Buch hat Kelly Oram es geschafft mich zu verzaubern, mich emotional tief zu treffen.
Der Schreibstil ist einfach nur emotional mitreißend. Man spürt Ellas Verzweiflung, ihren Schmerz aber auch ihre Hoffnung. Man hat das Gefühl Ella zu sein, durch ihre Augen zu blicken und durch ihr Herz zu leben.
Ellas Geschichte ist eine tief berührende, in welcher man selbst lernt mit Rückschlägen um zu gehen. Man lernt das man stark sein muss und immer für sich selbst einstehen sollte.
Cinder&Ella sind beides Personen, welche einen schweren Balast, wenn auch sehr unterschiedlichen, mit sich herum schleppen. Alleine gehen sie kaputt und nur zusammen schaffen sie es, dem Druck bye bye zu sagen.
Dieses Buch ist angelegt an das Märchen Cinderella, was diese Geschichte einfach nur noch emotional spannender macht, da man mit dem Film schon früh in seiner Kindheit konfrontiert wurde. Es hat zwar Ähnlichkeiten, ist allerdings auch irgendwie komplett anders, moderner, neuer und noch berührender.
Ich kann euch dieses Buch einfach nur ans Herz legen! Man muss es gelesen haben! Für mich ist dieses Buch eines der Bücher, welche mich immer begleiten werden und welches mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird und mich daran erinnert immer stark zu bleiben!
Von mir 5+/5