Bestes Dark Romamce Buch!
REZENSION| 𝚅𝚎𝚛𝚜𝚙𝚛𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚒𝚛, 𝚗𝚒𝚎 𝚣𝚞 𝚟𝚎𝚛𝚐𝚎𝚜𝚜𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚊𝚜 𝚠𝚒𝚛 𝚝𝚞𝚗, 𝚍𝚎𝚒𝚗𝚎𝚛 𝚂𝚒𝚌𝚑𝚎𝚛𝚑𝚎𝚒𝚝 𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝. (𝙱𝚒𝚜𝚑𝚘𝚙 𝙷𝚊𝚢𝚎𝚜)
Madison ist neu in den Hamptons, sie wünscht sich nichts sehnlicher als einfach unentdeckt ein neues Leben zu führen, ohne all die Geschichten und Gerüchte aus der Verganganheit.
Doch dazu wird es nicht kommen, bereits am ersten Tag macht sie bekanntschaft mit den gefürchtetn Jungs vom Elite Kings Club, von welchen man sich am besten fernhält.
Aber was passiert wenn man sich von einem plötzlich angezogen fühlt und dann auch noch vom gefährlichsten von allen?
Ich finde Amo Jones hat sich selbst übertroffen.Man kann bei diesem Buch nicht anders als direkt mitzufiebern. Ich finde man kann sich auch super mit den Personen identifizieren, auch wenn man am Anfang genau wie Madison, recht wenig versteht.
Es gibt so viele verschiedene Szenen, welche man erst im Laufe der gesamten Reihe versteht, weshalb ich auch der Meinung bin, dass die Bücher wundervoll aufeinander aufbauen.
Man lernt im Laufe des Buches immer mehr über die Intrigen und Geheimnisse jedes einzelnen Protagonisten.
Es ist einfach absolut faszinierend mit anzusehen, wie Madison ihre Beziehung mit Bishop immer weiter aufbaut, was die beiden für Schwierigkeiten haben und wie sie sich gegenseitig behandeln. Zwischen den beiden herrscht eine Hass/Liebe. Sie können nicht miteinander, aber auch nicht ohne einander.
Besonders fies finde ich allerdings, den Cliffhänger am Ende. Ich bin so süchtig nach diesem Buch geworden, dass ich gar nicht anders konnte als gespannt auf das nächste zu warten!
In diesen Büchern fühlt man sich aufgenommen, man hat das Gefühl selbst durch die Augen der einzelnen Protagonsiten zu gucken.
Von mir 5/5 .