Tolle Reihe
Calendar Girl - Begehrt (Calendar Girl Quartal 3)Heute gibt es den dritten Teil der Calendar-Girl-Reihe von Audrey Carlan, er heißt Calendar Girl - begehrt.
Auch das Cover vom dritten Teil harmoniert super zu den anderen beiden Teilen und es bleibt weiterhin schön floral und weiblich.
Der Schreibstil bliebt fließend, locker, leicht und lebendig. Es liest sich wirklich gut und schnell.
Im dritten Teil spitzt sich die Lage jedoch zu und es ist ein spannender Teil mit vielen Dramen und Emotionen.
Die Sommermonate Juli, August und September halten viele heiße Überraschungen bereit und die Protagonistin zeigt viel Neues von sich und auch was in ihr steckt. Sie kämpft mit ihrer Vergangenheit und mit der Gegenwart, während sie die Reise ihres Lebens führt. Es ist beeindruckend wie sich die Gedanken der Protagonistin verändern und wie einfühlsam sie wird.
Das Thema Familie wird in diesem Band ganz groß geschrieben.
Es ist ein Band in der die Erotik zwar weniger wird, aber dafür umso mehr Story. Und es ist eine Story zum mitfiebern. Ein fesselnder Teil, der einem richtig ans Herz geht, mit all den Gefühlen und Emotionen. Ich bin begeistert von dem Band und der Reihe.
Wird die Protagonistin zum Januar zurückfinden?