Der Beginn von Ruby und James ....
Save Me... ach die zwei haben mein Herz gestohlen.
Ich bin recht spät dran mit dem lesen dieser Bücher, aber bin so froh es doch noch gemacht zu haben.
Es ist eigentlich eine new Adult Geschichte aber mich ...
... ach die zwei haben mein Herz gestohlen.
Es ist eigentlich eine new Adult Geschichte aber mich hat es immer ein bisschen abgeschreckt, dass die Beiden noch recht jung sind. Doch Mona Kasten kann es einfach.
Die Story der Beiden beginnt ja damit, dass Ruby etwas sieht, was sie nicht sehen sollte und eigentlich auch nicht wollte. Aber da sie es gesehen hat kann James sie nicht weiter ignorieren. Er muss ein Auge auf sie werfen. Und das ist der Beginn einer wundervollen Liebesgeschichte, welche zu meinem erstaunen nicht nur ,,kleine Probleme´´ mit sich trägt, sondern auch durchaus größere.
Ich finde es toll wie sich die Beiden entwickeln. Nicht nur sie müssen mit den Problemen von Klassenunterschied kämpfen sondern auch andere Charaktere und das hat mir auch sehr gut gefallen.
Lydia ist mir auch sehr ans Herz gewachsen, ich finde zwar eine Lehrer/Schüler Beziehung sehr kritisch aber in diesem Fall ist diese sehr gut gelöst.
Das Ende hat mir fast das Herz gebrochen. Ruby und James haben es gerade geschafft zusammen zu kommen da sind sie es auch schon wieder nicht mehr :(