Profilbild von Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Books_Movies_Nature über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2020

Wichtiges Thema

Periode ist politisch

TABU- Was bedeutet dies eigentlich? Im Internet findet man diese Beschreibung: "ungeschriebenes Gesetz, das aufgrund bestimmter Anschauungen innerhalb einer Gesellschaft verbietet, bestimmte Dinge zu tun". Tabus treten in unserer Gesellschaft häufiger auf und genau deshalb sollte man auch über sie reden.
Franka Frei klärt in ihren Buch "Periode ist politisch" viele Vorurteile über die Menstruation auf und zeigt einem viele Seiten von dem Thema Menstruation.
Ich mochte dieses Buch sehr besonders durch ihre humorvolle Art und Weise, wie sie bestimmte Themen erklärt hat. Neben vielen interessanten Fakten, findet sich in dem Buch auch ihre Erkenntnisse zur Menstruation in anderen Ländern. Wichtig hierbei ist, dass man über dieses Thema redet und alle Menschen über dieses aufklärt, da es so viel mehr ist als nur Blut.

Veröffentlicht am 05.06.2020

Ich liebe diese Reihe einfach

Never Too Late

Ich finde dieses Cover super schön.

Ich finde dieses Cover super schön.
Ich habe dieses Buch von Beginn an geliebt- die Charaktere, die Story und die Atmosphäre. Alles war einfach perfekt und einfach wunderschön. Die beiden haben so viel Humor und versprühen einfach nur ein Gutes Gefühl. In diesem Buch ist einfach alles emotional , humorvoll und liebevoll. Ich kann wirklich nur von dieser Reihe schwärmen, weil es einfach so eine gute Reihe ist, die am besten jeder lesen oder hören soll. Besonders an dem Buch ist, dass es in Paris spielt, die Charaktere einfach wunderbar sind und die Story einzigartig ist.
Den Schreibstil fand ich gut und flüssig. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und fand es super schön zum Hören.

Veröffentlicht am 02.06.2020

Einfach wie nach Hause kommen

Secret Match. Team wider Willen (Secret-Reihe)

Ich finde das Cover schön gestaltet, weil es passend zu der Geschichte zu dem Thema Fußball gestaltet wurde.

Dies war mein erstes Buch von der Autorin und trotzdem hat sich die Geschichte wie nach Hause kommen angefühlt. Es war einfach total herzlich, emotional und liebevoll. Die Story fand ich sehr interessant und auch witzig. Die Idee das beide (Greg und Emily) die Trauzeugen von ihren Freunden sind, fand ich gut und auch die einzelnen Elemente der Geschichte haben alle zusammengepasst. Die Charaktere waren mir direkt sympathisch und einzigartig. Zusammenfassend war es eine tolle Geschichte rund um zwei einzigartige persönliche Charaktere und ihre Liebesgeschichte, die sich angefühlt hat wie nach Hause kommen. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und war flüssig.

Veröffentlicht am 20.05.2020

Wow- ich bin verliebt in dieses Buch

Never Too Close

Dieses Cover sieht einfach traumhaft aus.

Dieses Cover sieht einfach traumhaft aus.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und fand es einfach toll. Ich habe mich so in diese Geschichte verliebt, da sie humorvoll, emotional und herzzerreißend ist. Die Geschichte spielt in der Stadt der Liebe- das kann ja nur Emotionen bedeuten und so war es auch. Die Charaktere habe mich so häufig zum Lachen, aber auch zum Weinen gebracht. Ich hatte ein paar bedenken wegen der Story, weil ich sonst nicht gerne Geschichten lese, bei denen aus Freunden vielleicht mehr werden kann. Ich muss jedoch sagen, dass diese Geschichte meine Bedenken direkt ausgelöscht hat, weil es einfach authentisch und real war. Ich habe es am Ende so geliebt weiter in diese Geschichte eintauchen zu können und es weiter zu erforschen.
Der Schreibstil war gut und flüssig- ich kann es auf jeden Fall als Hörspiel empfehlen.

Veröffentlicht am 22.05.2020

Wow- auf jeden Fall ein Jahreshighlight<3

Verity

Ich liebe dieses Cover einfach, obwohl man aufgrund des Cover nicht erkennen kann, dass es ein Romantic-Thriller ist.

Die Geschichte war schon auf der ersten Seite so spannend und ich konnte kaum das Buch aus der Hand legen nach der ersten Seite. Es wurde immer spannender und ich konnte gar nicht vorhersagen, wie dieses Buch endet. Als dann immer mehr die Geheimnisse aufgedeckt wurden, war ich emotional einfach zerstört durch auch fertig mit meinem Leben. Das ganze Buch ist einfach nur wow und so unvorhersehbar. Ich habe es geliebt, obwohl ich sonst kaum Thriller lese.
Der Schreibstil war einfach wieder sehr gut und flüssig.