In dem Buch geht es um gesellschaftlich relevante Themen. Das ganze sollte ein bisschen nett verpackt sein. Mir war es zu lang atmig. Der Schreibstil von Ulrike Ulrich ist nicht meins.
Ich finde die Zeit in der der Roman spielt wahnsinnig spannend. Das kann ich von dem Buch leider nicht behaupten. Cora Stephan beschreibt gefühlt tausend Details und hat nichts von der eigentlichen Handlung erzählt.
Es handelt sich bei dem Buch um Band 2 einer Reihe.
Nachdem ich den Klapptext gelesen hatte, hatte mir etwas anderes erhofft. In dem Buch geht hauptsächlich um Cici und ihre privaten Probleme. Das Café spielt leider kaum eine Rolle. Mir war das Buch zu langweilig.
Ich hab SJM noch nie gerne gelesen. Immerhin hab ich diesmal 3 Anläufe und 170 Seiten geschafft.
Der Anfang war eine einzige Katastrophe. Es gab keine richtige Einführung. Keine Charakter Vorstellung. Keinen Weltenaufbau. Mir ist immer noch nicht klar was Lunathion ist.
Der Schreibstil von SJM ist extrem zäh.
Dann dachte ich endlich da passiert was und dann gibt's plötzlich nen Zeitsprung und die Geschichte geht quasi von vorne los.
Bryce mit all ihren Ecken und Kanten fand ich sympathisch.
SJM hält sich auch Wahnsinnig an Neben Geschichten auf und kommt immer wieder von der eigentlichen Handlung weg.
Das was SJM in 170 Seiten ausgedrückt hat, hätte man auch auf 50 Seiten schreiben können.