Eine tolle Geschichte von Elle und Luke auf dem Weg zu sich selbst
Der letzte erste KussSehr flüssiger Schreibstil beschreibt eine tolle Geschichte von Elle und Luke auf dem Weg zu sich selbst.
Besonders gut hat mir gefallen, wie die Autorin die Songs der Playlist in die Geschichte einwebt! ...
Die Geschichte an sich war sehr flüssig und gut ausgearbeitet und die Figuren alle sehr sympathisch, sodass man sich direkt als einen Teil der kleinen Clique fühlt.
Spannend finde ich auch, dass die Protagonisten beide auf den ersten Blick normal wirken und als hätten sie keine Probleme. Während sich die beiden näher kommen erfahren sie aber immer mehr über den anderen und seine Geheimnisse. Und auch wenn es jetzt keine besonders außergewöhnliche Schicksale sind, die die beiden leben, hat die Autorin es geschafft, dass beide trotzdem sehr einzigartig scheinen.
Vor allem hat mir gut gefallen, wie gut ihre Freundschaft trotz Schwierigkeiten hält. Das fand ich sehr besonders und habe ich bewundert, denn auch wenn sie verletzt oder ähnliches waren, waren sie doch für den anderen da, wenn der einen brauchte. Ich mag solche Geschichten besonders, da dadurch die starken Gefühle füreinander deutlich werden.
Alles in allem echt eine schöne Geschichte, die sich toll lesen lies.