Es kann nur ein Happy End geben
Anything for youVielen Dank an Mainwunder und Marcella Fracchiolla für das Reziexemplar "Anything for you"🥰
Die Kampagnen sind immer mir so viel Liebe gestaltet und zusammen gestellt, dass man das Buch gar nicht auspacken möchte🤭
"Manchmal treffen sich zwei Menschen und alles passt. Außer der Zeitpunkt."
!Könnte Spoiler enthalten!
In "Anything for you" begleiten wir Maya, Luke, Lana und Nate. Vier Charaktere durch das Schicksal verbunden, doch durch die äußeren Umstände vereint.
Maya ist mit Nate zusammen, jedoch ist es mehr eine Farce als alles andere. Beide sind Schachfiguren ihrer Eltern und leiden darunter sehr.
Dann taucht Luke auf und Maya fühlt sich frei und zugleich so als würde sie etwas verbotenes tun.
Zur gleichen Zeit kommen Lana und Nate in Kontakt und merken, dass sie Beide auf einer Wellenlänge sind. Doch es kann nur ein Happy End geben. Wer hat das Glück auf seiner Seite? Und können Maya und Nate sich von den Zwängen ihrer Eltern lösen?
Mir hat die Fortsetzung der Woodland Academy wieder sehr gut gefallen. Durch den Aspekt, dass es nur ein Happy End gibt, fiebert man mit und hofft natürlich trotzdem für beide Paare. Das Ende fand ich gut gelöst und lässt keine Fragen offen. Luke hat am Ende mein Herz erobert.
Maya leidet sehr unter ihrer Mutter. Denn sie hat ein Druckmittel gegen Sie in der Hand und nutzt dieses immer wieder aus. Dabei ist sie so eine gute Seele und kämpft für das was ihr wichtig ist. Luke ist ein toller Kerl. Er steht genauso für seine Familie ein und ist ein toller großer Bruder. Er ist in einer Band und dabei sehr charmant und aufmerksam.
Lana wird als Trailer Girl bezeichnet. Sie hatte sehr unter ihrer Vergangenheit gelitten. Sie versucht sich nun unsichtbar zu machen und nicht aufzufallen. Nate jedoch hat andere Pläne und lockt sie heraus aus dem Schneckenhaus. Dabei zeigt er eine Seite, die man so nicht von ihm erwartet.
Das Cover passt wunderbar zur Reihe und man weiß sofort, dass es sich um die Woodmand Academy handelt.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Marcella hat einen Widererkennungswert und ich finde etwas lockeres und auch tiefgründiges😊
Ich gebe 4,5 von 5⭐
"Im Leben muss man immer wieder Entscheidungen treffen. Manchmal liegt man richtig, andere Male komplett daneben."