Protagonisten mit Problemen
Love Recipes – Süßes Verlangen
❤️In diesem Buch geht es um eine Liebesgeschichte zwischen Cara und Shane.
💔Die beiden haben es nicht einfach und tun sich schwer. Es fällt ihnen schwer sich zu öffnen und anzuvertrauen.
💔Und das hat ...
❤️In diesem Buch geht es um eine Liebesgeschichte zwischen Cara und Shane.
💔Und das hat mich leider etwas genervt.
Das nun einer der beiden Protagonisten ein Geheimnis und/oder Problem hat... kennt man ja... aber beide? Als Leserin wollte ich sie gerne mal zur Seite nehmen und fragen, was das denn soll?
Die jeweiligen Probleme sind teilweise so offensichtlich.
💔Gerade Cara tut sich so schwer und steht sich selbst im Weg.
Cara hat eine Erkrankung, die sie geheim hält.
Diese Erkrankung fällt einer großen liebevollen italienischen Familie nicht auf... sie konnte aufgrund ihrer Erkrankung auch nicht bei ihrer kranken Mutter sein, jetzt hat sie Schuldgefühle ... sie hält sich außerdem für Beziehungsunfähig... großes Problem... auch die Autorin möchte den Leser so lange wie möglich die Erkrankung nicht verraten... nur weiß man nach gefühlten 5 Seiten was los ist.
💔Noch ein Beispiel: Cara liest kranken Kindern im Krankenhaus Bücher vor.
Das ist auch ein Geheimnis, da kann sie auch nicht drüber sprechen. Warum?!?
❤️Eigentlich ist es eine niedliche Liebesgeschichte in der sich zwei komplizierte Außenseiten in einander verlieben und endlich sie selbst sein können... mir war es nur zuviel „Geheimis“ und Problem und Verschweigen.