Als du mich sahst
Inhalt:
Inhalt:
Erst war es nur ein harmloser Flirt zwischen der frisch geschiedenen Solène (39) und Hayes (20), dem Sänger einer angesagten britischen Boyband. Denn Hayes ist zwar jung, aber eben auch charmant, geistreich und sehr sexy. Doch dann wird aus Leidenschaft Liebe — trotz des Altersunterschieds. Als das wahre Leben sie einholt und ihre Liebe trotz aller Vorsicht bekannt wird, bricht die Hölle los. Die Presse belagert sie, die Fans drehen durch. Aber Hayes kämpft um sie.
Der Schreibstil ist unterhaltsam und lebendig, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen, die Geschichte beginnt sehr amüsant und einfach mal anders. Die Dialoge zwischen Solene und Hayes waren stellenweise sehr amüsant.
Die Handlung hat mir eigentlich größtenteils gut gefallen - bis auf das Ende. Das hat mich nicht zufrieden zurückgelassen. Damit habe ich wirklich nicht gerechnet. Da hatte ich mir etwas anderes erhofft, und das macht mir die ganze Geschichte etwas madig. Manchmal war Solenes Verhalten etwas übertrieben dargestellt.
Ich mochte Solene und Hayes beide zu Beginn sehr gerne, sie waren mir beide gleich sympathisch. Ich konnte mich stellenweise gut in Solene hineinversetzen - vor allem am Anfang -, da ich selbst schon in dem Alter bin und habe 2 Teenagerkinder habe. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, selbst in so ein extremes Schwärmen zu geraten. Manchmal war es mir doch schon fast zu übertrieben, wie sie ihn und die Band angehimmelt, das Zusammensein genossen hat. Je weiter die Handlung fortgeschritten ist, desto mehr ließ meine Sympathie für sie nach. Solenes Verhalten fand ich zwischendurch wirklich grenzwertig. Hayes tat mir unheimlich leid.
Ab und zu hätte ich gerne mal einen Blick in die Gedanken von Hayes geworfen.
Im Grunde eine schöne und unterhaltsame Geschichte - bis auf das Ende. Es hat wirklich Spaß gemacht, aber am Schluss bin ich einfach nur enttäuscht.
Fazit:
Unterhaltsam, aber mit einem Ende, mit dem ich nicht gerechnet habe und das mich unzufrieden zurücklässt.