Aufregend geht es weiter
Untot in DallasWährend wieder ein Mitarbeiter der Bar ermordet wurde, muss Sookie nach Dallas. Eric, der Sheriff aus Bezirk fünf, schickt sie dort hin, weil die dortigen Vampire ihre Hilfe benötigen. Ihr Auftrag besteht ...
Während wieder ein Mitarbeiter der Bar ermordet wurde, muss Sookie nach Dallas. Eric, der Sheriff aus Bezirk fünf, schickt sie dort hin, weil die dortigen Vampire ihre Hilfe benötigen. Ihr Auftrag besteht darin einen vermissten Vampir ausfindig zu machen. Das die Bruderschaft hinter der Entführung steckt macht die Sache noch komplizierter und das ganze gerät schneller als gedacht außer Kontrolle.
Möchte Sookie ihre Nervosität verbergen, beginnt sie zu lächeln, was einen selbst manchmal irritiert, genau wie die Personen in ihrer Umgebung. Sie ist leichtgläubig und hat Glück, dass sie immer wieder Leute findet, die ihr aus ihren Schwierigkeiten helfen.
Bill weiß, wann er sich zurück halten muss. Was immer wieder ein Problem wird sind verschiedene Gelüste, denen er immer wieder nachgibt.
Mein absoluter Lieblingscharakter ist Eric. Er ist ein sehr aufregender Mann. Er ist rücksichtslos und stets darauf bedacht zu seinem eigenen Vorteil zu handeln, auch wenn er jederzeit für die Menschen die er liebt alles stehen und liegen lassen würde.
Bis zum Schluss muss man mit rätseln, um die Rolle und den Zusammenhang der Bruderschaft mit den Vampiren zu verstehen.