Absolut fantastisch!
The Secret Book Club – Die Liebesroman-MissionUrsprünglich hatte ich mir vorgenommen dieses Meisterwerk mit einer Freundin zu lesen und jeden Tag 6 Kapitel zu lesen. Doch heute morgen waren wir beide so von diesem Buch gefangen, dass wir es einfach ...
Ursprünglich hatte ich mir vorgenommen dieses Meisterwerk mit einer Freundin zu lesen und jeden Tag 6 Kapitel zu lesen. Doch heute morgen waren wir beide so von diesem Buch gefangen, dass wir es einfach nicht aus der Hand legen konnten und deswegen haben wir diese Story kurzerhand einfach durchgesuchtet. Denn dieses Buch aus der Hand zu legen hätte uns vermutlich umgebracht. Okay, ich übertreibe. 😂 Aber es war wirklich fantastisch!!! Ich kann einfach nur sagen WOW! 🥰
Mack war im ersten Band ein arroganter Typ, der ständig irgendwie mit Gavin aneinander geraten ist. Ich persönlich habe dieses Gezanke unglaublich unterhaltsam gefunden. Bei Liv war ich dagegen etwas skeptisch, da ich ihr ganzes Einmischen nicht gerade sympathisch fand.
Im zweiten Band dieser Reihe haben mich jedoch beide Charaktere positiv überrascht. Nicht nur steckt viel mehr hinter Braden Mack als bloß arrogante Sprüche und Sticheleien - im Gegenteil, er ist ein total lieber Kerl, der eine unglaublich gute und süße Art und eine sehr umfassende Gefühlswelt hat -, sondern auch Liv hat ziemlich viel Gutes, das sie hinter einer rauen Art versteckt hält.
Beide Protagonisten kämpfen mit unheimlich viel Ballast, den sie mit sich herumschleppen, beide haben Geheimnisse und was für welche!!! So manches Mal ist mir der Mund offen stehen geblieben. Einige Dinge hatte ich bereits geahnt, andere kamen völlig überraschend. Hier hat die Autorin es geschafft, schwierige Sachverhalte gut und überzeugend rüberzubringen.
Neben dem romantischen Aspekt und neben der offensichtlichen Enemies-to-Lovers Thematik gab es auch noch einiges an Spannung, besonders zum Finale hin - also ganz wie Braden Mack auch seine Liebesromane mag. ;)
Ein perfekter Zusatz und auch ein schöner Kontrast zu den ernsten Themen sind auch in diesem Band wieder die Jungs vom Buchclub. Humor? Das hat Lyssa Kay Adams auf jeden Fall drauf! Nicht nur einmal musste ich vor lauter Lachen beim Lesen pausieren, weil mir die Tränen in die Augen schossen. Besonders der Russe hatte da wieder einiges in petto um mich zu unterhalten.
Alles in allem wieder ein fantastisches Buch! 5/5 wirklich verdiente Sterne!