Gelungene Märchenfortsetzung mit ein paar kleinen schleppenden Momenten.
"Ich muss sie zu meiner Königin machen. Muss es schaffen, dass sie sich von meinem Bruder abwendet. Und diesmal werde ich es hinbekommen! Wenn Nickolas erst davon hört, das dieses Mädchen, das er liebt, nicht mehr für ihn zugänglich ist, dann hoffe ich, dass er freiwillig zurück auf den Meeresgrund geht."
Cover:
Das Cover ziert den männlichen Prota Nick. Mir gefällt es sehr, dass man die Märchenwelt am Cover leicht erkennen kann. Es wirkt sehr harmonisch und zauberhaft wie die Geschichte selbst.
Schreibstil:
Band 2 wird aus den POV's der beiden magischen Geschwistern, den Zauberern, Davin & Nick, erzählt.
Ich empfand diesen Band als ein wenig schleppend, die Spannung war zwar da sowie der Reiz. Auch schreibt Alex fantasievoll, angenehm und flüssig - ich mochte den zweiten Band sehr und freue mich auf Band 3.😊
Meinung:
Wie man bereits aus Band 1 herausfinden konnte, ist Jazmin in einer Märchenschleife gefangen. Sie befindet sich im Märchen des Rotkäppchens und all ihre Erinnerungen sind futsch.
Nick versucht alles um seine Liebe zu retten. Sein Bruder Davin, der böse Prinz, will Jaz für sich gewinnen und auch zweckmäßig benutzen.
Nick kann Jaz überzeugen, wer sie wirklich ist und dabei landen sie wieder unter Wasser, zurück nach Undersea. Aber alles scheint ganz anders zu sein als wie gehabt...
Dieser Band zeigt dem Leser viele Eindrücke die auch gelüftet werden, wie zum Beispiel in Undersea oder vorallem bekommt unser "Bösewicht" Davin die Aufmerksamkeit. Ich mag dieses Spiel zwischen den dreien und freue mich auf den Abschlussband. ❤️
🌟 4/5 Sternen