Marked Men - In seinen Armen
In "Marked Men - In seinen Armen" von Jay Crownover geht es um, die unsichere, schüchterne und introvertierte Saint und den draufgängerischen, von Kopf bis Fuss tätowierten Nash. Saint und Nash kennen sich seit der Highschool, als Saint bis über beide Ohren in Nash verliebt war. Als er dann vor ihren Augen mit einer anderen rummacht und sie ihn dann ein paar Tage später hört, wie er sie vor seinen Freunden runtermacht, bricht es ihr das Herz und sie schwört sich, Nash nie wieder sehen zu wollen oder ihn gar in ihr Leben zulassen. Saint "flüchtet" nach ihrer Schulzeit in eine andere Stadt, kommt aber wegen familiärer Probleme wieder zurück.
Aber ihr Plan geht nicht so ganz auf, da er eines Abends in das Krankenhaus, in dem Saint arbeitet, stürmt um seinen Onkel, welcher gerade eingeliefert wurde, zu unterstützen. Saint bringt diese Begegnung völlig aus dem Konzept und als Nash dann mental völlig durcheinander ist, weil eine erstaunliche Wahrheit ans Licht gekommen ist, will sie ihm unbedingt helfen. Zwischen den Beiden braut sich eine turbulente, schwierige und leidenschaftliche Verbindung auf die nicht zu leugnen ist.
Wer wissen will wie es zwischen Nash und Saint weitergeht, kann sich das Buch selbst kaufen und die Geschichte mit den Beiden und Nash's, zugegebenermaßen, ziemlich bunten und chaotischen aber sehr liebevollem Freundeskreis selbst lesen und erleben.
Ich finde die Geschichte ist am Anfang ziemlich stockend, kurzweilig und mühsam zum lesen. Aber nach einigen Kapiteln wird das deutlich besser und die Seiten fliegen nur so vorbei. Die meisten Charaktere sind soo authentisch, sympatisch und alle ganz unterschiedlich.
Leider bin ich nicht mit allen Charakteren warm geworden, so zum Beispiel mit Saint's grosser Schwester und Nash's zynischer Mutter. Diese beiden Charaktere hätte ich sehr gerne mal kräftig geschüttelt, vor allem Nash's Mutter, welche meiner Meinung nach eine verbitterte Schnepfe (entschuldigt den Ausdruck) ist. Sonst liebe ich die Charaktere und trotz ihrer etwas anderen Art habe ich sie ein wenig ins Herz geschlossen.
Ich kann "Marked Men - In seinen Armen" absolut jedem wärmstens Empfehlen.
"Marked Men" ist zwar nicht der erste Band dieser Reihe von Jay Crownover aber ich bin gut mitgekommen, obwohl ich die anderen Bücher nicht kenne. Was sich in meinem Fall aber sehr schnell ändern wird .
Was bei "Marked Men" deutlich heraus sticht ist, dass man Menschen bloß nicht nach dem Äußeren beurteilen oder gar verurteilen sollte und man nicht alles glaube sollte was man gehört haben will. Und natürlich dass die Liebe dorthin fällt wo sie will.
So, das war's jetzt von mir, noch ein Zitat zum Schluss welches super zum Buch passt;
"Ich denke, bei der Suche nach der Liebe, die wir uns wünschen, der Liebe, die wir wirklich verdienen, muss der erste Schritt darin bestehen, sich selbst zu lieben." ~ Saint