Wie immer verliebt
"Nur für den Fall, dass du einen Tipp brauchst. Du hast gesagt, du würdest mir gehören. Ich handle nur dementsprechend." - S.236 Reece zu Roxy
Roxys Fehler verfolgen sie, während sie versucht, mit den ...
Roxys Fehler verfolgen sie, während sie versucht, mit den Konsequenzen zu leben. Dabei zeigt sie viel Stärke, aber auch viel Verletzlichkeit. Sie kämpft um etwas Verlorenes, was ich nur zu gut verstanden habe. Das machte sie unglaublich greifbar. Dazu hat sie einen sehr starken und loyalen Charakter. Sie musste nur noch lernen, auch wirklich zu leben und Dinge zuzulassen.
Reece dagegen wirkt geradezu leichtfüßig. Immer ehrlich, immer aufrichtig und ein herzensguter Mensch. Aber auch er hat Dinge getan, die ihn schwer belasten, aber er ist ein Kämpfer und das hat mir sehr imponiert. Ich mochte seine offene Art und seine Ideen.
Hach ja, in den beiden konnte ich mich so einfach verlieren. Etwas suspence mit viel spice und verdammt vielen Emotionen, was kann ich mir mehr wünschen?
Wenn man sich bei beiden Protas in die Gefühlswelt verirrt, ist das Leseerlebnis umso intensiver und genau das war es für mich: Intensiv.
Ob nun Roxys Schuldgefühle durch ihren Fluchtreflex, oder Reece Vorsicht. Egal was, ich habe es gespürt. Die Funken, das Feuer aber auch die Angst, das Glück sowie die Trauer und das Mutig sein.
Die Chemie der beiden war unglaublich und die Clique um sie herum vertraut und immer ein Grund für das Gefühl von Vertrautheit und ein Lächeln im Gesicht.
Dazu kam der Suspens Teil, der dem Ganzen noch Pep gegeben hat und damit war es dann Gänsehaut und absolut das, was ich erwartet und gebraucht habe.
Diese Reihe bekommt eine ganz große Empfehlung von mir.