Fesselnde Geschichte!
Golden Dynasty - Brennender als SehnsuchtInhalt:
Inhalt:
Die de Vincents sind reich, mächtig und gut aussehend. Nur zu gut weiß die Tochter der Haushälterin Nikki Besson, wie sie wirklich sind, da sie praktisch ihre gesamte Kindheit in ihrem Anwesen verbracht hatte.
Als sie unerwartet dorthin zurück gehen muss, um dort zu arbeiten, weiß sie das sie Gabe auf jeden Fall wieder treffen wird.
Gabriel de Vincent, den sie nach dieser einen verhängnisvollen Nacht nicht mehr sehen möchte.
Die Protagonistin Nikki hat mir aus irgendeinem Grund nicht wirklich so gefallen. Nur langsam wurde ich mit ihr warm. Dennoch war sie eine anständige und starke Protagonistin, die aber ziemlich an der Vergangenheit hängt.
Gabe hingegen mochte ich schon im ersten Band, obwohl auch er ziemlich oft Sachen gemacht oder getan hatte, die ich ganz und gar nicht verstehe.
Im laufe des Buches wusste man, dass man so wenigen trauen konnte. Gabe und Nikki gehörten nicht dazu.
Die Geschichte ist in einem schön locker einfachen und flotten Schreibstil aus der Erzählerperspektive geschrieben. Diese begleitet sowohl den Protagonisten Gabriel wie auch die Protagonistin Nikki. Obwohl ich mit dieser Perspektive meistens Schwierigkeiten habe, hat mich das hier überhaupt nicht gestört. Ich habe mich den Figuren trotzdem unheimlich nah gefühlt.
Das Buch spielte wie immer auf dem riesigen Anwesen der de Vincent. Und ich habe es geliebt! Vor allem weil es dort angeblich spuken sollte. So ein Setting gibt es in Büchern, die ich gelesen habe nicht oft. Die Atmosphäre in dem Buch war wieder etwas geheimnisvoll und düster. Dennoch habe ich mich dort immer mehr wohlgefühlt.
Da ich schon den ersten Teil gelesen habe, wusste ich so ungefähr was auf mich zukam. Die Skandale, die Geheimnisse ...
Ich habe davor wirklich gehofft, dass ein paar Geheimnisse und Rätsel gelöst werden, was dann auch passierte.
Ich war wirklich auf jeder Seite geschockt und sprachlos. Denn wenn man dieses Buch ließt, hat man permanent ein Kribbeln im Bauch. Es zog sich wirklich nie, und am Ende fiel die Spannung dann zum Glück etwas wieder ab. Trotzdem hätte ich mir einen besseren Schluss überlegt.
Fazit:
Das Buch ist eine unglaublich aufregende Liebesgeschichte mit einer Menge mysteriöser Vorkommnisse, Machtspielen, Drama und Intrigen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Dennoch gab es ein paar Kritikpunkte. Ich vergebe hier 4 von 5 Sternen.