Knöpchen und der Bad-Boy-Künstler
Kissing Chloe Brown (Brown Sisters 1)Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe nach neuem Lesestoff auf Netgalley geschaut. Ich fand das Cover total niedlich und ich fand die Thematik interessant, dass die Hauptperson eine chronische Krankheit hat und versucht, damit klarzukommen.
Um was geht es?
Chloe Brown hat chronische Schmerzen und ist auf die Hilfe ihrer Familie angewiesen. Sie ist die älteste von drei Töchtern und diejenige, um die sich gekümmert werden muss, was ihr nicht passt.
Irgendwann hält sie es Zuhause nicht mehr aus und zieht in eine eigene Wohnung und macht sich eine Liste mit Sachen, die sie unbedingt machen möchte. Die Liste hat den Ursprung, dass sie fast von einem Auto angefahren wurde und als sie über ihr bisheriges Leben nachgedacht hat, ist ihr schmerzlich bewusst geworden, dass sie in ihren Leben noch nicht viel Spannendes erlebt hat und das möchte sie mit dieser Liste ändern.
Redford Morgan ist Hausmeister im Gebäudekomplex, in dem sich Chloes Wohnung befindet. Er hat eine schwierige Beziehung hinter sich und möchte wieder in der Kunst Fuß fassen.
Jedes Mal, wenn er Chloe sieht, reagiert sie auf ihn mit einer kühlen und distanzierten Art. Jedes Mal, wenn sie Redford sieht, ist er unglaublich freundlich, auch wenn sie seine Freundlichkeit gar nicht verdient hat.
Ein Ereignis führte sie jedoch zusammen: Eines Tages klettert Chloe auf einen Baum, um eine Katze zu retten, obwohl sie wieder starke Schmerzen hat. Red kommt vorbei und hilft ihr runter und seitdem ist eine gewisse Anziehung zwischen den Beiden zu spüren...
Meine Meinung
Ich fand das Buch total schön und habe mich beim Lesen total wohl gefühlt.
Das ist das erste Buch, dass ich von der Autorin lese und mir ist direkt der einzigartige Schreibstil aufgefallen: Flüssig, dennoch lebhaft und mit Wiederholungen an der richtigen Stelle. Man konnte sich super gut in die Charaktere einfühlen, obwohl die Geschichte aus der 3. Person-Perspektive geschrieben wurde.
Die Charaktere habe ich auch alle ins Herz geschlossen. Chloe versucht stark zu sein, trotz ihrer Einschränkungen, und lässt sich davon nicht unterkriegen. Sie versucht ihre Schwächen zu überspielen, indem sie sich arrogant und zynisch verhält. Red hat durch diese Fassade geblickt mit seiner einfühlsamen und lockeren Art.
Aber auch die Nebencharaktere, wie Chloes Schwestern und ihre Großmutter Gigi, die ich übrigens zum Brüllen fand, haben die Geschichte zu dem gemacht, was sie ist, nämlich ein emotionaler, lustiger und mitreißender Roman!