Super für die Reiseplanung
LONELY PLANET Reiseführer Top-Ziele in Europa
Europa - Top Ziele - von lonely planet
🌍 Europa hat wunderschöne Ecken, Städte und Attraktionen.
🌍 In diesem Buch befinden sich 27 Highlights auf über 600 Seiten.
🌍 ich finde man kann dieses Buch ...
Europa - Top Ziele - von lonely planet
🌍 Europa hat wunderschöne Ecken, Städte und Attraktionen.
🌍 In diesem Buch befinden sich 27 Highlights auf über 600 Seiten.
🌍 ich finde man kann dieses Buch sehr schön für die Reiseplanung nutzen. Es gibt sogar Tourideen für 5 oder 10 Tage oder 2 Wochen. Außerdem eine Übersicht von Events, nach den Monaten sortiert. Oder auch interessant... eine Tagesbudgetübersicht. Was mir bei Reiseführern auch immer wieder gut gefällt... sind die Buch, Film und Musik Tipps....immerhin 15 Anregungen.
🌍 Zum großen Teil sind die Tipps, die Hauptstädte, der jeweiligen Länder. Es gibt aber auch Ausnahmen... zum Beispiel bei der Schweiz sind es die Alpen und für Spanien ist es Barcelona.
🌍 trotz all der verschieden Ziele finde ich die Information vielfältig und interessant. Zum Beispiel wird Amsterdam auf 18 Seiten vorgestellt. Das ist ausreichend.
🌍 persönlich vermisse ich Schweden und Finnland in diesem Reiseführer und hätte mich sehr über diese Länder gefreut.
🌍 dieses Buch ist für mich eher zum träumen, nachlesen und zur Planung. Denn als Reiseführer würde ich ihn im Hotelzimmer lassen... dafür ist er mir etwas zu schwer.
🌍 auf den ersten Seiten gibt es ein Ranking der Ziele... da ich das sehr individuell finde... hätte ich darauf gut verzichten können.
🌍 sonst bin ich aber wieder sehr begeistert und froh, dass dieses Buch bei mir eingezogen ist.